con la tecnología Intel® de almacenamiento rápido (Intel® RST)
Error: la copia de archivos no se realizó de forma satisfactoria. Se cerrará el programa de instalación.

Descripción

Al intentar instalar Intel® Matrix Storage Manager versión 8.x desde Windows*, recibo un mensaje de error que dice: "archivo copiado no fue satisfactorio. Se cerrará el programa de instalación".

Solución

Este problema se ha resuelto con la tecnología Intel® de almacenamiento rápido versión 9.5 o posterior.

Causa

Cuando un idioma que no es compatible con el software es elegido para el sistema operativo configuración: "idioma de aplicaciones que no son unicode", el archivo de controlador, iastor.sys, se instala de forma satisfactoria; no obstante, todos los demás archivos no están.

Si utiliza una versión anterior del software, para instalar todos los archivos de forma satisfactoria debe seleccionar un idioma admitido por el software en la opción "idioma de aplicaciones que no son unicode" durante la instalación del sistema operativo

Esto se aplica a:

con la tecnología Intel® de almacenamiento rápido (Intel® RST)

ID de solución: CS CS-023343
Última modificación: 04 de octubre de 2012
Fecha de creación: 11 de septiembre de 2006