Error: copiar archivos no se realizó de forma satisfactoria. se cerrará el programa de instalación.

Descripción

Al intentar instalar Gestor de almacenamiento en matriz Intel® versión 8.x desde Windows*, recibo un mensaje de error que indica que: "la copia de archivos no se realizó de forma satisfactoria. Se cerrará el programa de instalación".

Solución

Este problema se resuelve con Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid versión 9.5 o posterior.

Causa

Cuando un idioma que no es compatible con el software es elegido para el Sistema operativo configuración: "idioma de aplicaciones que no son unicode", el archivo de controlador, iastor.sys, se instala de forma satisfactoria; no obstante, todos los demás archivos no están.

Si está utilizando una versión anterior del software, para instalar todos los archivos de forma satisfactoria debe seleccionar un idioma admitido por el software en la opción "idioma de aplicaciones que no son unicode" durante instalación Sistema operativo

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)

ID de solución: CS CS-023343
Última modificación: 04 de octubre de 2012
Fecha de creación: 11 de septiembre de 2006