Error: La copia de archivos no tuvo éxito. Will salir de la instalación.

Descripción

Cuando intento instalar Gestor de almacenamiento en matriz Intel® versión 8.x desde Windows *, puedo obtener un mensaje de error que dice: "la copia de archivos no tuvo éxito. El programa de instalación se cerrará."

Solución

Este problema se resuelve con Intel® Rapid Storage Technology versión 9.5 o posterior.

Causa

Cuando se elige un idioma que no es compatible con el software para la configuración del sistema operativo: "idioma para aplicaciones que no son unicode", el archivo del controlador, iastor.sys, se ha instalado correctamente; Sin embargo, no todos los archivos restantes son.

Si utiliza una versión anterior del software, para instalar todos los archivos, de forma satisfactoria, tendrá que seleccione un idioma admitido por el software para la opción "idioma para aplicaciones que no son unicode" durante la instalación del sistema operativo

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
ID de solución:CS-023343
Última modificación: 21-Oct-2014
Fecha de creación: 11-Sep-2006