con la tecnología Intel® de almacenamiento rápido (Intel® RST)
Configurar un sistema listo para RAID -

Para configurar un sistema "listo para RAID, asegúrese de que el sistema incluye una sola unidad de disco duro ATA serie y siga los procedimientos siguientes:

1. Habilite RAID en el BIOS
  2. Controlador de RAID de carga utilizando método de instalación F6
  3. Instale la interfaz de usuario de la tecnología Intel® Rapid Storage

Habilite RAID en el BIOS

Siga estos pasos para activar RAID en el sistema BIOS:

Nota Estas instrucciones son específicas de las Desktop Boards Intel® con un chipset Intel® compatible. Siempre siga las instrucciones que se incluyen con la motherboard.

Según el modelo de la desktop board Intel, habilite el RAID siguiendo cualquiera de los siguientes pasos.

1. Presione la tecla F2 después de que comiencen las pruebas automáticas de encendido (POST).
  2. Seleccione el menú de configuración, a continuación, las unidades SATA menú.
  3. Establezca el modo para chipset SATA RAID.
  4. Pulse la tecla F10 para guardar las configuraciones del BIOS y cierre el programa de configuración del BIOS.

O

1. Presione la tecla F2 después de que comiencen las pruebas automáticas de encendido (POST).
  2. Seleccione el menú Advanced (Avanzado) y luego el menú Drive Configuration (Configuración de unidades).
  3. Establezca la opción Modo de la unidad a mejorada.
  4. Habilitar Tecnología Intel® RAID.
  5. Pulse la tecla F10 para guardar las configuraciones del BIOS y cierre el programa de configuración del BIOS.

Controlador de RAID de carga utilizando método de instalación F6

Siga estos pasos para instalar el controlador de la tecnología Intel® Rapid Storage durante la configuración del sistema operativo:

Nota No es necesario utilizar el método de instalación F6 en Windows Vista* y Windows 7*.
  1. Presione la tecla F6 cuando se le indique en el mensaje:

Pulse F6 si necesita instalar un SCSI o RAID de terceros controlador

Este mensaje aparece durante la fase en modo texto al principio de Windows XP* instalación.

Nota Haga clic con el botón derecho del ratón sucede nada después de pulsar F6. Configuración aún está cargando controladores. Espere a que la asistencia rápida para cargar con dispositivos de almacenamiento masivo(s).
  2. Pulse S para Specify Additional Device (Especificar un dispositivo adicional).

3. Inserte el disco de soporte cuando se le indique en el mensaje:

Por favor, inserte el disco de compatibilidad con hardware proporcionado por el fabricante en la unidad A:

El disco incluye los archivos siguientes: IAAHCI.INF, IAAHCI.CAT, IASTOR.INF, IASTOR.CAT, IASTOR.SYS y TXTSETUP.OEM

4. Presione Entrar.

5. Utilice las teclas de flecha arriba y abajo para seleccionar el controlador en la lista de adaptadores SCSI disponibles, que podrían incluir:

• Controlador SATA RAID Intel® 82801ER
    • Controlador SATA RAID Intel® 82801FR
    • Intel® 82801GR/GH Controlador RAID SATA
    • Controlador SATA RAID Intel® 82801GHM
    • Controlador SATA RAID Intel® ESB2
    • Controlador SATA RAID Intel® 82801R

6. Pulse Intro para confirmar y continuar.
    Los controladores ya están instalados. Deje el disquete en la unidad como copias de configuración de Windows los archivos desde el disco en las carpetas de instalación de Windows. Cuando el proceso de copia se ha completado, retire el disco. Configuración de Windows está listo para arrancar el sistema.

Instale la interfaz de usuario de la tecnología Intel® Rapid Storage

Siga estos pasos para instalar la interfaz de usuario de la Tecnología Intel Rapid Storage.

1. Descargue la versión más reciente de la Tecnología Intel® Rapid Storage.
  2. Ejecute el archivo ejecutable.

Esto se aplica a:

con la tecnología Intel® de almacenamiento rápido (Intel® RST)

ID de solución: CS CS-022830
Última modificación: 04 de octubre de 2012
Fecha de creación: 22 de mayo de 2006