Guías de usuario

Guías del usuario para Software actual

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST) guía del usuario

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST) Guía del usuario (PDF) icon
El siguiente documento proporciona los pasos para instalar y configurar, así como una breve descripción de Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST) características.

Tamaño: 2.253 KB
Fecha: 2011 agosto

Guías del usuario para Software tradicional

Gestor de almacenamiento en matriz Intel® 8.x guía del usuario

Gestor de almacenamiento en matriz Intel® 8.x Guía del usuario (PDF) icon
El siguiente documento describe la Consola de almacenamiento en matriz Intel® (versión 8.x) interfaz de usuario.

Tamaño: 1.691 KB
Fecha: 2009 Enero

Consola de almacenamiento en matriz Intel® contenido de consulta

Consola de almacenamiento en matriz Intel® Contenido de consulta (PDF) icon
El siguiente documento contiene instrucciones acerca de cómo realizar tareas comunes y resolver problemas con la Consola de almacenamiento en matriz Intel®. Este documento está diseñado sólo para fines de referencia, en caso de que no (o no planea actualizar a) Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST), el cual tiene una nueva interfaz de usuario.

Tamaño: 1.058 KB
Fecha: 2010 Enero

Acelerador de aplicaciones Intel® manual de usuario

Acelerador de aplicaciones Intel® Manual del usuario (PDF) icon
El siguiente documento contiene instrucciones acerca de cómo realizar tareas comunes y resolver problemas con el Acelerador de aplicaciones Intel® Software. Este documento está diseñado sólo para fines de referencia, en caso de que no (o no planea actualizar a) Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST), el cual tiene una nueva interfaz de usuario.

Tamaño: 1.483 KB
Fecha: 2004 Noviembre

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
Placa de servidor Intel® S1200BT
Placa de servidor Intel® S1200KP
Placa de servidor Intel® S3000AH
Placa de servidor Intel® S3200SH
Placa de servidor Intel® S3420GP
Placa de estación de trabajo Intel® WX58BP

ID de solución: CS CS-020670
Última modificación: 04 de diciembre de 2014
Fecha de creación: 31 de marzo de 2005