No puede ver S. M. A. R. T. Valores Después de configurar un volumen RAID

Volumen No es posible para ver los valores de S. M. A. R. T. de las unidades de disco duro tras configurar un RAID con Intel®°

Los valores de S. M. A. R. T., se declaran como alertas de S. M. A. R. T. en el icono de bandeja de la interfaz de usuario Intel RST.

S. M. A. R. T. Auto-monitoreo, análisis, y tecnología de información utilizados para desarrollar las unidades de disco y sistemas de software que supervisa automáticamente y salud informe unidad de disco.

Sistema operativo:

Windows 2000*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows Server 2003*, Windows 2000 Advanced Server*

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)

ID de solución: CS CS-015002
Última modificación: 17 de octubre de 2014
Fecha de creación: 22 de agosto de 2004