No se puede ver los valores de S.M.A.R.T. tras la configuración de un volumen RAID

No se puede ver los valores de S.M.A.R.T. de las unidades de disco duros después de configurar un volumen RAID con Intel® RST.

Los valores de S.M.A.R.T. se declaran como alertas de S.M.A.R.T. mediante el icono de bandeja y de interfaz de usuario Intel RST.

T. Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology se utilizan para desarrollar las unidades de disco y sistemas de software que automáticamente para controlar y notificar de disco de estado de la unidad.

Sistema operativo:

Windows 2000 *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, el Servidor Windows 2003 *,Windows 2000 Advanced Server*

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
ID de solución:CS-015002
Última modificación: 17-Oct-2014
Fecha de creación: 22-Aug-2004