Compatibilidad con discos 4k sector

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST) y la más reciente versión 9.6 es compatible con discos de sector de 4k, si el dispositivo admite emulación de bytes (512 512e). Intel® RST 4k no es compatible con dispositivos nativos tamaño de sector.

¿Qué sucede si se intenta utilizar una versión anterior del controlador?

Si intenta instalar el Sistema operativo en un disco 512e con un controlador anterior a Intel® RST versión 9.6, no se podría completar el proceso de instalación.

Si el Sistema operativo no instalar, no intente actualizar a Intel® RST versión 9.6 sin tener que volver a instalar el Sistema operativo.

¿Cómo puedo instalar el Sistema operativo en un dispositivo de almacenamiento de 512 e?

RAID

Si el sistema tiene un controlador de RAID compatible, siga estos pasos para instalar el Sistema operativo en un dispositivo de 512e:

1. Descargar los archivos más recientes de controlador a continuación.
  2. Utilice el método de controlador de carga para cargar el controlador durante Sistema operativo instalar.

AHCI

Si el sistema tiene un controlador AHCI compatible, no tiene que cargar el controlador Intel® RST durante el Sistema operativo. Si desea cargar el controlador manualmente, cargue Intel® RST versión 9.6 o más reciente.

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)

ID de solución: CS CS-031502
Última modificación: 21 de octubre de 2014
Fecha de creación: 30 de marzo de 2010