Compatibilidad con discos de sector de 4k

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST) y la más reciente versión 9.6 es compatible con discos de sector de 4k.

¿Qué sucede si se intenta utilizar una versión anterior del controlador?

Si intenta instalar el Sistema operativo en un disco 4k sector con un controlador anterior a Intel® RST versión 9.6, no se podría completar el proceso de instalación.

Si el Sistema operativo no instalar, no intente actualizar a Intel® RST versión 9.6 sin tener que volver a instalar el Sistema operativo.

¿Cómo puedo instalar el Sistema operativo en un disco de sector 4k?

RAID

Si el sistema tiene un controlador de RAID compatible, siga estos pasos para instalar el Sistema operativo en un disco de sector: 4k

1. Descargar los archivos más recientes de controlador a continuación.
  2. Utilice el método de controlador de carga para cargar el controlador durante Sistema operativo instalar.

AHCI

Si el sistema tiene un controlador AHCI compatible, no tiene que cargar el controlador Intel® RST durante el Sistema operativo. Si desea cargar el controlador manualmente, cargue Intel® RST versión 9.6.

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)

ID de solución: CS CS-031502
Última modificación: 10 de diciembre de 2013
Fecha de creación: 30 de marzo de 2010