Determinar si método de instalación F6 debe ser utilizado

Responda a las preguntas siguientes para determinar si necesita utilizar el método de instalación F6:

1. ¿Contiene el sistema un chipset y un concentrador de controladores que sean compatibles?
    • Si la respuesta es sí, prosiga a la pregunta 2.
    • Si no, el método de instalación F6 y Intel® RST no son necesarios.

2. ¿Se encuentra el sistema en el modo AHCI?
    • Si la respuesta es sí, prosiga a la pregunta 4.
    • Si no, prosiga a la pregunta 3.

3. ¿Se encuentra el sistema en el modo RAID?
    • Si la respuesta es sí, prosiga a la pregunta 4.
    • Si no, el método de instalación F6 e Intel RST no son necesarios.

4. ¿Está utilizando Microsoft Windows Vista* o Microsoft Windows 7*?
    • Si la respuesta es sí, el método de instalación F6 no es necesario.

Si el sistema se encuentra en el modo RAID y el Sistema operativo se carga, instale Intel RST mediante el uso del archivo ejecutable desde Windows. Este método le permite a usted que aproveche interfaz de usuario y las notificaciones de sucesos disponibles a través del icono de la bandeja del sistema.

• Si no, use el método de instalación F6 para cargar el controlador Intel RST durante Sistema operativo instalar.

Si el sistema se encuentra en el modo RAID y el Sistema operativo se carga, instale Intel RST mediante el uso del archivo ejecutable desde Windows. Este método le permite a usted que aproveche interfaz de usuario y las notificaciones de sucesos disponibles a través del icono de la bandeja del sistema.

Temas relacionados
Los chipsets compatibles con AHCI
Los concentradores de controladores y chipsets admitidos

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)

ID de solución: CS CS-022239
Última modificación: 25 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 02 de febrero de 2006