Determinar si se deben usar método de instalación F6

Responda a las preguntas siguientes para determinar si necesita utilizar el método de instalación F6:

1. ¿El sistema incluyen un concentrador de controladores compatibles chipset y?
    • Si la respuesta es sí, prosiga a la pregunta 2.
    • Si nadie, el método de instalación F6 y Intel® RST no son necesarios.

2. Es el sistema en el modo AHCI?
    • Si la respuesta es sí, prosiga a la pregunta 4.
    • Si nadie, prosiga a la pregunta 3.

3. Es el sistema en el modo RAID?
    • Si la respuesta es sí, prosiga a la pregunta 4.
    • Si nadie, el método de instalación F6 e Intel RST no son necesarios.

4. ¿Está utilizando Microsoft Windows Vista* o Microsoft Windows 7*?
    • Si la respuesta es sí, el método de instalación F6 no es necesario.

Si el sistema se encuentra en el modo RAID y el Sistema operativo se carga, instale Intel RST mediante el uso del archivo ejecutable desde Windows. Este método le permite a usted que aproveche interfaz de usuario y las notificaciones de sucesos disponibles a través del icono de la bandeja del sistema.

• Si nadie, utilice el método de instalación F6 para cargar el controlador Intel RST durante Sistema operativo instalar.

Si el sistema se encuentra en el modo RAID y el Sistema operativo se carga, instale Intel RST mediante el uso del archivo ejecutable desde Windows. Este método le permite a usted que aproveche interfaz de usuario y las notificaciones de sucesos disponibles a través del icono de la bandeja del sistema.

Temas relacionados:
Chipsets compatibles para AHCI
Chipsets compatibles y los concentradores de controladores

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)

ID de solución: CS CS-022239
Última modificación: 04 de octubre de 2012
Fecha de creación: 02 de febrero de 2006