Determinar si se debe utilizar el método de instalación F6

Responda las preguntas siguientes para determinar si necesita utilizar el método de instalación F6:

1. ¿Contiene el sistema un chipset compatible y un concentrador de controladores?
    • Si es así, prosiga a la pregunta 2.
    • No se requieren Si es no, el método de instalación F6 ni Intel® RST.

2. ¿Es su sistema en el modo AHCI?
    • Si es así, prosiga a la pregunta 4.
    • Si es no, prosiga a la pregunta 3.

3. ¿Es su sistema en el modo RAID?
    • Si es así, prosiga a la pregunta 4.
    • No se requiere Si no, el método de instalación F6 ni Intel RST.

4. ¿Está utilizando Microsoft Windows Vista * o Microsoft Windows 7 *?
    • Si es así, el método de instalación F6 no es obligatorio.

Si su sistema se encuentra en el modo RAID y se carga el sistema operativo, instale Intel RST mediante el archivo ejecutable de Windows. Este método permite aprovechar las notificaciones de eventos y la interfaz disponibles a través del icono de bandeja del sistema del usuario.

• Si no hay, utilice, instale el método de instalación F6 para cargar el controlador de Intel RST mientras el sistema operativo.

Si su sistema se encuentra en el modo RAID y se carga el sistema operativo, instale Intel RST mediante el archivo ejecutable de Windows. Este método permite aprovechar las notificaciones de eventos y la interfaz disponibles a través del icono de bandeja del sistema del usuario.

Temas relacionados
Chipsets compatibles con AHCI
Concentradores de controladores y chipsets admitidos

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
ID de solución:CS-022239
Última modificación: 06-Oct-2014
Fecha de creación: 02-Feb-2006