Instalar un sistema operativo en un volumen RAID (método de instalación F6)

Siga estos pasos para instalar un sistema operativo en un volumen RAID:

1. Habilite RAID en el BIOS del sistema
  2. Crear un volumen RAID
  3. Instala al controlador RAID mediante el método de instalación F6

Habilite RAID en el BIOS del sistema
Estas instrucciones son específicas a Desktop Boards Intel® . La configuración del BIOS en motherboards que no son de Intel puede ser diferente. Siga las instrucciones incluidas con la motherboard.

Según el modelo de placa para equipos de sobremesa de Intel, siga uno de los pasos siguientes para habilitar RAID.

1. Pulse la tecla F2 después de que comience la comprobación de memoria de comprobación automática durante el arranque (POST).
  2. Seleccione el menú de configuración , y luego el menú de Discos duros SATA .
  3. Establecer el modo Chipset SATA RAID.
  4. Pulse la tecla F10 para guardar la configuración del BIOS y cierre el programa de configuración del BIOS.

OR

1. Pulse la tecla F2 después de que comience la comprobación de memoria de comprobación automática durante el arranque (POST).
  2. Seleccione el menú Avanzadas , luego el menú Drive Configuration .
  3. Establezca la opción Drive Mode para Enhanced.
  4. Habilitar la tecnología Intel® RAID.
  5. Pulse la tecla F10 para guardar la configuración del BIOS y cierre el programa de configuración del BIOS.

volver al principioback to top

Crear un volumen RAID
Para crear un volumen RAID, siga estos pasos:

1. Pulse CTRL + al mismo tiempo cuando se presente la pantalla de estado de ROM de opción durante POST para abrir la interfaz de usuario de la ROM de opción.
  2. Seleccione la opción para Crear el volumen de RAID y pulse la tecla Intro.
  3. Escriba un nombre de volumen o acepte el nombre predeterminado.
  4. Utilizar la seguridad y la tecla de flecha abajo para seleccionar el nivel RAID y pulse Intro.
  5. Pulse la tecla Intro para seleccionar los discos físicos.
  6. Utilice el arriba o abajo teclas de flecha para desplazarse a través de la lista de unidades de disco duros y pulse la tecla espacio para seleccionar la unidad.
  7. Presione ENTRAR.
  8. Utilizar la seguridad y la tecla de flecha abajo para seleccionar el tamaño de división y pulse la tecla Intro.
  9. Seleccione la capacidad del volumen y pulse la tecla Intro.
  10. Pulse la tecla Intro para crear el volumen.
  11. Pulse la tecla Y para confirmar la creación del volumen en la línea de comandos.
  12. Seleccione Salir y pulse la tecla Intro.
  13. Pulse la tecla Y para confirmar y salir.

volver al principioback to top

Instala al controlador RAID mediante el método de instalación F6
Para instalar al controlador de la tecnología Intel Rapid Storage durante la configuración del sistema operativo, siga estos pasos:

1. PulseF6Cuando lo solicite el mensaje:

Pulse F6 si necesita instalar a un controlador SCSI o RAID de terceros.

El mensaje se muestra durante la fase en modo de texto al principio del programa de instalación de Windows XP *.

Tenga en cuenta No sucede nada justo después de pulsar F6. El programa de instalación todavía está cargando los controladores. Esté atento al indicador cargar la compatibilidad con dispositivos de almacenamiento masivo.
  2. Pulse S para especificar un dispositivo adicional.
  3. Inserte el disquete de controladores F6 cuando lo solicite el mensaje:

Por favor, inserte el disco de compatibilidad con hardware proporcionado por el fabricante en la unidad A:

El disco incluye los archivos siguientes: IAAHCI. INF, IAAHCI.CAT, IASTOR. INF, IASTOR.CAT, IASTOR. SYS y TXTSETUP. OEM.

Tenga en cuenta

Uso del Updated: cambio de nombre de Intel® Rapid Storage Technology disquetes de controladores F6 descarga para crear un disquete con los archivos necesarios.

Si no tiene una unidad de disquete en el sistema, utilice una unidad de disquete USB o crear una versión de estela del sistema operativo.

4. Presione ENTRAR.
  5. Use las y la tecla de flecha abajo para seleccionar el controlador de la lista de controladores disponibles.
  6. Pulse la tecla Intro para confirmar el controlador y continuar.
    Ya están instalados los controladores. Deje el disquete en la unidad de medida de instalación de Windows copia los archivos del disco en las carpetas de instalación de Windows. Una vez completado el proceso de copia, extraiga el disco. Instalación de Windows está lista para reiniciar.
  7. Cree un partición y sistema de archivos en el volumen RAID como lo haría en cualquier disco físico.

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
ID de solución:CS-021701
Última modificación: 25-Sep-2014
Fecha de creación: 16-Oct-2005