Instalar un Sistema operativo en un volumen RAID (método de instalación F6)

Siga estos pasos para instalar un Sistema operativo en un volumen RAID:

1. Habilite RAID en el BIOS
  2. Crear un volumen de RAID
  3. Instale el controlador RAID con el método de instalación F6

Habilite RAID en el BIOS
Estas instrucciones son específicas para Desktop Boards Intel®. La configuración de BIOS motherboards que no son de Intel puede ser diferente. Siga las instrucciones que se incluyen con la motherboard.

Dependiendo del modelo, active Desktop Board Intel® RAID siguiendo cualquiera de los siguientes pasos.

1. Presione la tecla F2 después de que comiencen las pruebas automáticas de encendido (POST).
  2. Seleccione el menú de configuración, a continuación, las unidades SATA menú.
  3. Establezca el modo para chipset SATA RAID.
  4. Pulse la tecla F10 para guardar las configuraciones del BIOS y cierre el programa de configuración del BIOS.

O

1. Presione la tecla F2 después de que comiencen las pruebas automáticas de encendido (POST).
  2. Seleccione el menú Advanced (Avanzado) y luego el menú Drive Configuration (Configuración de unidades).
  3. Establezca la opción Modo de la unidad a mejorada.
  4. Habilitar tecnología Intel® RAID.
  5. Pulse la tecla F10 para guardar las configuraciones del BIOS y cierre el programa de configuración del BIOS.

Volver al principio back to top

Crear un volumen de RAID
Para crear un volumen RAID, siga estos pasos:

1. Pulse las teclas Ctrl e i al mismo tiempo, cuando la pantalla de estado de la ROM de opción muestra durante POST para abrir la interfaz de usuario de opción ROM.
  2. Seleccione la opción para Crear volumen RAID y pulse Intro.
  3. Escriba un nombre de volumen o acepte el nombre predeterminado.
  4. Utilice las teclas de flecha arriba y abajo para seleccionar el nivel RAID y pulse Intro.
  5. Pulse la tecla Intro para seleccionar los discos físicos.
  6. Utilice las teclas de flecha arriba o abajo para desplazarse a través de la lista de unidades de disco duro y pulse la barra Espaciadora para seleccionar la unidad.
  7. Presione Entrar.
  8. Utilice las teclas de flecha arriba y abajo para seleccionar el tamaño de división y pulse Intro.
  9. Seleccione la capacidad de volumen y pulse Intro.
  10. Pulse la tecla Intro para crear el volumen.
  11. En el indicador, pulse la tecla Y para confirmar la creación del volumen.
  12. Seleccione Exit (Salir) y pulse Intro.
  13. Pulse Y para confirmar y salir.

Volver al principio back to top

Instale el controlador RAID con el método de instalación F6
Para instalar el controlador de la Tecnología de almacenamiento Intel Rapid durante Sistema operativo configuración, siga estos pasos:

1. Presione la tecla F6 cuando se le indique en el mensaje:

Pulse F6 si necesita instalar un SCSI o RAID de terceros controlador.

El mensaje muestra durante la fase en el modo de texto al principio de Windows XP* instalación.

Nota Haga clic con el botón derecho del ratón sucede nada después de pulsar F6. Configuración aún está cargando controladores. Espere a que la asistencia rápida para cargar con dispositivos de almacenamiento masivo(s).
  2. Pulse S para Specify Additional Device (Especificar un dispositivo adicional).
  3. Inserte el disquete de controladores F6 cuando se le indique en el mensaje:

Por favor, inserte el disco de compatibilidad con hardware proporcionado por el fabricante en la unidad A:

El disco incluye los archivos siguientes: IAAHCI.INF, IAAHCI.CAT, IASTOR.INF, IASTOR.CAT, IASTOR.SYS y TXTSETUP.OEM.

Nota

Utilice el actualizado: cambio de nombre para Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid disquetes de controladores F6 descargar a fin de crear un disco con los archivos necesarios.

Si no tiene una unidad de disquete en el sistema, utilice una unidad de disquete USB o crear una versión de estela del Sistema operativo.

4. Presione Entrar.
  5. Utilice las teclas de flecha arriba y abajo para seleccionar el controlador en la lista de controladores disponibles.
  6. Pulse Intro para confirmar el controlador y continuar.
    Los controladores ya están instalados. Deje el disquete en la unidad como copias de configuración de Windows los archivos desde el disco en las carpetas de instalación de Windows. Cuando el proceso de copia se ha completado, retire el disco. Configuración de Windows está listo para arrancar el sistema.
  7. Cree una partición y sistema de archivos en el volumen RAID como lo haría en cualquier disco físico.

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)

ID de solución: CS CS-021701
Última modificación: 25 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 16 de octubre de 2005