Информация на англ. языке
Процессоры
Процессоры
процессор неверно идентифицируется операционной системой или приложение

поиск и устранение неисправностей этот документ является руководством по разрешению различных проблем, связанных с ноутбуками. В конечном счете, Ваш ноутбук/Мобильные ПК у системная плата можете получить последнюю информацию, которая может помочь Вам в решении Ваших проблем.

IMPORTANT NOTE: Сборку, разборку, модернизацию или поиск и устранение неисправностей компьютера должен осуществлять только квалифицированный профессиональный компьютер электронные устройства, а также можете повредить системе и ее Компоненты Если опасности поражения электрическим током. Перед разборкой и сборкой портативного компьютера внимательно изучите документация на этот компьютер и его Компоненты. Убедитесь, что ваша гарантия не будет аннулирована, если вы вскроете ноутбук компьютер и замена Компоненты компьютер в ноутбуке. Принимайте меры по защите от статического электричества.

  • Поскольку многие программы определяют тип процессор так, чтобы они могли более эффективно использовать предоставляемые им характеристики, программное обеспечение может быть написана прежде, чем процессор. Поэтому узнайте, выпустил ли программное обеспечение производитель ПО исправления.
    Примечание. Если приложение не может определить A процессор, программное обеспечение не будет работать с этим процессор или предположит, что это устаревшая модель процессор без многие характеристики процессор, в результате чего снизится производительность.
  • Убедитесь, что этот настольный компьютер поддерживает процессор (в том числе тип процессор, тип разъема, скорость и напряжение).
    - процессор информацию и сравнительные характеристики
    - ПО для идентификации процессоров Intel®
  • Убедитесь, что вы не запустите процессор на более высокой тактовой частоте, чем указанное на процессор. (разгон процессора)
  • Проверьте, есть ли какие-либо параметры в CMOS Setup программы, должны быть сконфигурированы на ноутбук компьютер, включая определяющие тактовую частоту процессор.
  • Проверьте настройки CMOS Setup для настройки Процессоры.
  • Ваша система может потребоваться модернизация BIOS. контакт приобрести у поставщика или производителя системы см. Если Вам необходимо обновление до новейшей версии BIOS.
  • Замените процессор на работающий замены. Если возможно, попытайтесь подозрительный процессор в другом Мобильные ПК или Попробуйте использовать заведомо исправный процессор в системе вызывает сомнения.
  • Если проблема все еще существует, или что процессор дефектный, контакт Вашего ноутбука, производителем системы, или в место покупки.

Для получения дополнительной информации для мобильных ПК Процессоры Intel® можно найти в спецификации Продукции и Сравнительные Данные или в технических спецификациях прилагаемых к процессор - техническое описание:

поддержка клиентов Intel®
Если Вы столкнетесь с проблемой, непосредственно связанной с Intel® или аппаратное обеспечение, программное обеспечение не сможет решить свои Мобильные ПК производителем или поставщиком услуг, служба Intel® предлагает технический поддержка через Интернет, электронной почте и по телефону. утилита System Information все обнаруженные Компоненты внутри Вашего ПК и отображает важные ссылки Intel® поддержка.

Примечание. Клиенты, зарегистрированные в качестве программы участник маркетинговой программы Intel® должны посетить сайт Интеграторов продукции Intel® для получения дополнительной информации Техническая поддержка продукции.

Применимо для:

Intel® Atom процессор
Intel® Core Duo процессор
Intel® Core™ i3 для мобильных ПК процессор
Intel® Core™ i5 для мобильных ПК процессор
Intel® Core™ i7 для мобильных ПК процессор
Intel® Core™ i7 для мобильных ПК процессор extreme Edition
Intel® Core Solo процессор
Intel® core2 duo для мобильных ПК процессор
Intel® Core™2 extreme для мобильных ПК процессор
Intel® Core™2 Quad для мобильных ПК процессор
Intel® Core™2 Solo процессор
Процессор Intel® Pentium® M
Двухъядерные процессоры Intel® Pentium® для мобильных ПК
Процессоры Intel® Celeron® для мобильных ПК
Процессоры Intel® Pentium® 4– M для мобильных ПК

ID решение: CS-007495
Дата последнего изменения: 26 август 2014
Дата создания: 08 декабрь 2003
к началу страницы