Информация на англ. языке
Процессоры
Intel® Atom процессор
служба общего Нетбук, поддержка, и поиск и устранение неисправностей

Поскольку Нетбук - хрупкие электронные устройства, конструкция которых сильно различается. Intel® не рекомендует открывать корпус или заменять процессор или адаптер для беспроводного подключения. Если вы хотите, чтобы модернизация Нетбук в компьютер, вы должны контакт в Нетбук производителем.

Intel® является поставщиком Нетбук Компоненты и не занимается производством или продажей готовых Нетбук систем. Если вам требуется поиск и устранение неисправностей поддержка для Вашей Нетбук или если у вас возникают проблемы с беспроводной доступ, воспользуйтесь следующими ресурсами, прежде чем связываться со службой Intel® поддержка.

Производители Нетбук
аппаратное обеспечение и ПО настраиваются производителем Нетбук и тестируются в качестве единой системы. Если Вы столкнетесь с проблемами с Вашим Нетбук компьютер, лучше всего обратиться к производителю системы поддержка. Проверьте поддержка производителя Web-сайт для загрузки обновленной версии BIOS, драйверы и инструментальных средств и решений проблем общего характера.

служба беспроводной связи
беспроводной связи требуется соединение на Услуги поставщика услуг. Если Вы столкнетесь с проблемами при подключении к беспроводная сеть или точке доступа, свяжитесь с служба поставщиком услуг связи, чтобы проверить состояние сеть и необходимые настройки соединение.


поддержка клиентов Intel®
Если Вы столкнетесь с проблемой, непосредственно связанной с ПО Intel® или аппаратное обеспечение, не сможет решить свои Мобильные ПК производителем или поставщиком услуг, служба Intel® предлагает технический поддержка через Интернет и электронной почты, и по телефону. утилита System Informationвсе обнаруженные Компоненты внутри Вашего ПК и отображает важные ссылки Intel® поддержка.

Примечание. Клиенты, зарегистрированные в качестве программы участник маркетинговой программы Intel® должны посетить сайт Интеграторов продукции Intel® для получения дополнительной информации Техническая поддержка продукции.

Применимо для:

Intel® Atom процессор

ID решение: CS-032241
Дата последнего изменения: 31 октябрь 2014
Дата создания: 20 январь 2011
к началу страницы