Информация на англ. языке
Процессоры
Intel® Atom™Процессор
Нетбук общей службы, поддержка и устранение неполадок

Поскольку компьютеры нетбук хрупкие электронные устройства, конструкция которых сильно различается, Intel не рекомендует открывать корпус или заменять процессор и беспроводной сетевой адаптер. Если вы хотите обновить компьютер нетбук, следует обратиться к изготовителю нетбук.

Intel® является поставщиком компонентов для нетбук и не производят или продавать полный нетбук систем. Если требуется поддержка на нетбук Устранение неполадок или возникают проблемы с беспроводной связью, обратитесь к следующим ресурсам, прежде чем связываться со службой поддержки Intel®.

Нетбук производителей
Оборудование и программное обеспечение настраиваются производителем нетбук и тестируются в качестве единой системы. Если вы столкнетесь с проблемами с вашим компьютером нетбук, производителю системы будет лучше всего получить поддержку. Проверьте веб-узел поддержки изготовителя для обновленной версии BIOS, драйверов и решений распространенных проблем.

Поставщик услуг беспроводного подключения
Доступа к беспроводной сети требуется подключение к поставщику услуг. Если возникают проблемы при подключении к беспроводной сети или гиперобъекта, свяжитесь с поставщиком услуг, чтобы проверить состояние сети и параметры, необходимые для установления соединения.


Служба поддержки заказчиков Intel
Если у вас есть проблема конкретного оборудования и программного обеспечения Intel , не могут быть разрешены производителя ноутбука или поставщиком услуг, корпорация Intel предоставляет техническую поддержку по телефону, электронной почты и веб. Программа настройки системы обнаруживает компонентам внутри компьютера и предоставляет соответствующие ссылки поддержки Intel.

Примечание Участники маркетинговых программ Intel® должны посетить сайт Интеграторов продукции Intel для дополнительных сведений о поддержке.

Это относится к:

Intel® Atom™Процессор
ID решения:CS-032241
Дата последнего изменения: 15-Jul-2015
Дата создания: 20-Jan-2011
к началу страницы