Warranty Services
Programas de garantia
Perguntas mais frequentes garantia Serviços

Obtenha uma substituição de garantia/RMA:

Como posso obter uma substituição em garantia?
as substituições em garantia são fáceis. Se você for um programa Intel® Technology Provider membro, visite o site Intel®’s garantia e suporte on-line da ferramenta. Se você não for um membro, você pode entrar em contato com Suporte ao cliente Intel® ou bate-papo com um agente.

O que estou qualificado para suporte em garantia?
Intel®, a seu critério, se reserva o direito de reparar, reembolso ou substituir os produtos cobertos pela Intel®’s garantia. As seguintes opções de substituição disponíveis.

• Substituição em garantia padrão (SWR). Este serviço de garantia está disponível a todos os membros do programa Intel® Technology Provider, assim como não-cooperados.
    Termos de garantia SWR
  • Substituição avançada em garantia (AWR). Este serviço em garantia limitada de alta qualidade está disponível apenas para os parceiros qualificados do programa Intel® Technology Provider que atenderem aos critérios designados. Não aplicável à placa Intel® Desktop Board D201GLY.
    Termos do serviço AWR
  • Fulfillment está disponível a todos os clientes que identificar faltando peças de reposição de seus novos produtos Intel® in a box.

Termos do serviço AWR

• Substituição avançada em garantia (AWR) é Intel® premium garantia limitada é elegível benefício disponível apenas para os membros do programa Intel® que adquirirem produtos vendidos através dos Distribuidores autorizados Intel® na sua região. (Não aplicável à placa Intel® Desktop Board D201GLY).
    • Intel® envia, imediatamente substituição de produtos ou peças de substituição aos participantes do Intel® Intel® parceiro Gold ou parceiro Platinum do Programa, sem ter que esperar que a peça defeituosa seja retornada.
    • Substituição de garantia dentro de 30 days da compra deve ser feita através do Distribuidor autorizado Intel®. O programa AWR é disponível 30 dias depois da compra. Se o seu Distribuidor Autorizado Intel® não estiver disponível, entre em contato com Intel® diretamente.
    • As peças com defeito ou que não funcionam devem ser devolvidas à Intel® dentro de 30 dias do envio da requisição de substituição em garantia (caso contrário, pode resultar na suspensão de seus benefícios AWR).
    No momento, o número máximo permitido de unidades de reposição através do serviço AWR é:
    • programa Intel® Technology Provider Para nível 1 parceiros Platinum: máximo de dez (10) unidades ao mesmo tempo.
    • programa Intel® Technology Provider Para nível 2 parceiros Platinum: máximo de seis (6) unidades ao mesmo tempo. programa Intel® Technology Provider para os parceiros Gold: máximo de seis (6) unidades ao mesmo tempo.
    Nota Intel® pode acrescentar e/ou mudar os termos e condições da AWR a qualquer momento, negar o suporte AWR a qualquer pedido que não satisfizer aos requisitos da AWR e descontinuar o programa AWR mediante aviso aos participantes.

Termos de garantia SWR

• Substituição em garantia padrão (SWR) Intel® é o serviço de garantia disponíveis a todos os membros do programa Intel® Technology Provider, assim como não-membros.
    • Intel® envia uma peça de substituição após o recebimento do produto defeituoso ou não funcional, elegível para o serviço em garantia.
    • Substituição de garantia dentro de 30 days da compra deve ser feita através do Distribuidor autorizado Intel®. O programa SWR é disponível 30 dias depois da data da compra. Se o seu Distribuidor Autorizado Intel® não estiver disponível, entre em contato com Intel® diretamente.
    • As peças defeituosas ou não funcionais devem ser retornadas dentro de 30 dias do pedido de substituição ou o pedido das peças de substituição será cancelado.
    • Atualmente, as unidades máximas permitidas para sustituição, a qualquer dado momento, no SWR, são 20 para programa Intel® Technology Provider cinco para os membros e não-membros.
    Nota programa Intel® Technology Provider registrado Os membros e não-membros têm direito a SWR, mas pode pagar por suporte cross-são vendidos em alguns países.

Quais são as informações é necessário para fornecer?
Esteja preparado para fornecer as seguintes informações:

Nota programa Intel® Technology Provider registrado Os membros e não-membros são necessários para executar uma solução antes garantia é cumprida.

Quantos produtos Estou qualificado para retornar ao mesmo tempo?
AWR: Apenas programa Intel® Technology Provider Gold e Platinum tem direito a suporte AWR, da seguinte forma:

• programa Intel® Technology Provider Para nível 1 parceiros Platinum: máximo de dez (10) unidades ao mesmo tempo.
  • programa Intel® Technology Provider Para nível 2 parceiros Platinum: máximo de seis (6) unidades ao mesmo tempo.
  • programa Intel® Technology Provider para os parceiros Gold: máximo de seis (6) unidades ao mesmo tempo.

SWR: Todos os clientes terão direito a suporte para Intel® SWR, da seguinte forma:

• programa Intel® Technology Provider Program: vinte (20) unidades de cada vez.
  • Os membros do Programa Intel® Technology Provider produtos não-Intel: 5 (5) unidades de cada vez.

Como posso identificar o meu produto para obter uma substituição em garantia?
Os seguintes links fornecem imagens exibição de números de identificação de produtos Intel® em seu produto.

Como eu uso a ferramenta Garantia e suporte on-line?
Ver um dos seguintes vídeos para saber como configurar um retorno on-line de garantia. programa Intel® Technology Provider (somente os membros). Se você não é membro, primeiro entre em contato com o local de compra. Se não for possível para receber suporte, entre em contato com Suporte ao cliente Intel®.

Como configurar um retorno on-line de garantia para um processador
Como configurar um retorno em garantia para uma placa on-line

Nota As informações acima não altera os termos da garantia limitada do produto. Consulte as informações impressas sobre a garantia fornecidas com o seu produto Intel® para obter mais detalhes.

Como posso pacote o meu produto?
Intel® recomenda enfaticamente que você use embalagem original durante o envio para produtos em garantia. Se a embalagem original não estiver disponível, é necessário o produto de forma apropriada para evitar danos físicos durante o transporte. Guia da embalagem é fornecido abaixo.

Nota

A garantia não cobre danos. Intel® não se responsabiliza pelo produto que foi danificado antes trânsito ou em trânsito.

Intel® não é capaz de rastrear ou devolver os componentes ou itens instalados pelo usuário que foram incluídos na caixa se você enviar as no nosso centro de garantia.

Processador Motherboard/simples Motherboard/multi Slot Unidade de estado sólido

Posso ter o meu produto substituído por um outro?
Intel® substitui o produto com um produto semelhante, não é diferente.

Entrega:

Como interpretar e preencha o retorno da fatura comercial
A fatura comercial de retorno é um documento necessário para o retorno de uma garantia quando entrega-lo das fronteiras internacionais. A aparência da fatura comercial irá variar de acordo com a sua localização; no entanto, a imagem abaixo deve orientá-lo para concluir a fatura comercial.

O que é o tempo estimado de entrega?
Se você tiver solicitado e são elegíveis para uma substituição em garantia avançada (AWR), o produto de substituição é enviado no mesmo dia da solicitação. Se você solicitou uma solicitação de garantia padrão (SWR), a substituição vem do produto após o produto devolvido é verificado se há danos físicos. Os prazos de entrega variam em função da região e são afetados por fatores como o despacho aduaneiro, as condições locais de entrega, e a disponibilidade de peças de reposição. Uma vez que seus navios de produtos, a transportadora envia-lhe o número de acompanhamento.

Ao enviar a CPU com defeito, será que eu preciso para enviar o ventilador, bem?
Não. Por favor não devolva o ventilador. Os fãs que forem devolvidas pelos clientes serão suprimidos.

Onde eu posso enviar o meu produto para obter uma substituição em garantia?
A confirmação de pedido você receberá por e-mail que contém todas as instruções de retorno que você precisa, incluindo o endereço de devolução.

Perguntas gerais:

Como posso registar o meu produto Intel®?
Intel® não exige que você se inscreva o seu produto. Se você precisar de suporte de garantia garantia RMA, visite o Centro.

Quais são os produtos compatíveis com o programa Intel® de garantia?
Intel® ações os seguintes produtos, para substituição em garantia:

• Os processadores Intel® in a box.
  • Intel® Desktop Boards.
  • Intel® Placas para workstation.
  • Intel® Server Boards.
  • Gabinete Intel® Kits de subconjuntos.
  • Intel® NUC.
  • Unidade de estado sólido Intel® (Intel® SSD).
  • Placas para servidor e plataformas Intel® selecionado.
  • Intel® placas de rede sem fio.
  • Os produtos Intel® Wireless e Xircom® produtos.
Nota Substituição para os produtos Xircom® não podem ser solicitadas on-line. Os clientes são aconselhados a entrar em contato com Suporte ao cliente Intel® para obter as substituições em garantia da Xircom.

O que é dano físico?
A garantia limitada não cobre danos ao produto devido a causas externas. Saiba como evitar danos físicos.

O que é o número de RMA?
A autorização de devolução de material (RMA) ou número do pedido é o número de referência para o seu retorno. Você receberá o número do pedido de RMA no e-mail de confirmação enviado a você. Qualquer retorno para Intel® devem estar claramente identificado com esse número de referência para que ele possa ser identificado quando forem recebidos em nossos retorna depósito.

Você substituir as amostras de engenharia?
As amostras de engenharia Não são pré produções, emitido gratuitamente e não têm o direito de garantia.

O que é EOIS EOL ou produto?
vida útil é sinônimo de fim de vida útil que significa que o produto é deixa de ser fabricados, mas ainda é elegível a garantia se dentro do período de garantia. EOIS é sinônimo de fim do suporte interativo o que significa que suporte técnico para seu produto é inteiramente baseado na Web. O período de garantia é independente destes dois estados de produto, e ambos são elegíveis a garantia.

Como posso alterar minha reivindicação de garantia, cancelar ou alterar um retorno, ou relatar um problema ou erro ao enviar um retorno ou ticket de serviço?
Intel® Entre em contato com Suporte ao cliente. Se você for um programa Intel® Technology Provider membro, por favor, use o chat. Onde aplicável, obtenha uma captura para a sua pergunta ou preocupação, por exemplo, mensagem de erro, os dados que você está enviando antes de você encontrou o erro.

Por que eu não receber uma confirmação e-mail?
O nosso sistema de gerenciamento de pedidos é projetado para enviar automaticamente confirmação e-mails para os clientes; no entanto, você pode ter algum software anti-spam em seu sistema, que é excluir automaticamente as confirmações enviadas a você, ou você pode ter um endereço de email diferente configurar no seu perfil da empresa. Para verificar se os seus detalhes, consulte "Minha conta" no programa Intel® Technology Provider site na Web.

Por que não consigo acessar on-line garantia e suporte?
Intel® ferramenta’s garantia e suporte on-line está disponível para os provedores de tecnologia Intel® apenas. Não é membro? Clique aqui para entrar. De vez em quando a ferramenta pode estar off-line para manutenção essencial. Por favor, tente novamente mais tarde. Se o problema persistir contate o suporte por e-mail, telefone ou Chat.

O que é um indicador de desgaste?
A mídia indicador de desgaste é um atributo SMART (E9) usado para monitorizar o nível de desgaste de mídia Intel® SSD ao longo do tempo. Este valor pode ser lido usando o Intel® Solid-State Drive Toolbox.

Como posso encomendar peças avulsas?
Peças de reposição podem ser pedidos no endereço Clique em Intel®.

Isto se aplica a:

Garantia do produto

ID da solução: CS CS-034463
Última modificação: 20-jun-2014
Data da criação: 08-ago-2013