Warranty Services
Garantia do produto
Reparo Intel® "in loco" para servidores

Anúncio de descontinuidade de produto [PDF] ícone
A Intel anuncia a descontinuidade do serviço Reparo Intel® "in loco" para servidores. Os detalhes sobre a descontinuidade deste produto podem ser encontrados neste documento.

Tamanho: 83 KB
Data: novembro de 2012

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

O "Reparo Intel® "in loco" para servidores" é um serviço de reparo de hardware no local, fornecido para servidores Intel® de "caixa branca".

O serviço "Reparo Intel® "in loco" está disponível nos 50 Estados dos EUA com um tempo de resposta não maior que um dia útil após a identificação da peça defeituosa. O contrato fornece cobertura de três anos.

Os documentos a seguir fornecem informações sobre o programa, o uso de componentes compatíveis e mostram respostas para as perguntas mais frequentes.

Descrição resumida do serviço Reparo Intel® "in loco" para servidores

Lista de compatibilidade de hardware para o serviço Reparo Intel® "in loco" para servidores

Códigos de pedido de produtos do Intel® no serviço Reparo Intel® "in loco" para servidores

Perguntas mais frequentes sobre o serviço Reparo Intel® "in loco"

Isto se aplica a:

Garantia do produto

ID da solução: CS-032733
Última modificação: 07-dez-2012
Data da criação: 09 de agosto de 2011