Warranty Services
Garantia do produto
Garantia estendida dos componentes para servidor Intel®

A Garantia estendida dos componentes para servidor Intel® adiciona dois anos à garantia padrão para certos produtos Intel® para servidor. Este programa está atualmente disponível por intermédio de distribuidores qualificados e registrados. Entre em contato com o programa Intel® Technology Provider para obter mais informações.

Os documentos a seguir fornecem informações sobre o programa Garantia estendida dos componentes para servidor Intel®, uso de componentes compatíveis e respostas para as perguntas mais comuns:

Se você for membro do Programa Intel® Technology Provider, vá para o site Centro de Revendedores Intel® para obter mais informações sobre este programa.

Os clientes que tiverem adquirido o serviço de garantia estendida e precisarem de manutenção devem entrar em contato com o seu provedor de serviços para obter assistência.

Sistema operacional:

Não depende do SO

Isto se aplica a:

Garantia do produto

ID da solução: CS-032402
Última modificação: 31-jul-2013
Data de criação: 22-mar-2011