Warranty Services
Garantia do produto
Como obtenho serviços em garantia?

O suporte em garantia é fácil!

Se você não for membro do programa Intel Technology Provider (ITP), primeiro entre em contato com o local de compra. Se não conseguir receber suporte, entre em contato com Suporte ao cliente Intel®.

Membros do ITP: Solicite garantia usando Garantia e Suporte On-line

Entre em contato com um engenheiro de suporte técnico.

Quando não houver nenhum representante disponível, o farol de tráfego fica vermelho. Tente novamente depois ou clique no botão vermelho de bate-papo para ver as opções alternativas de suporte.

Isto se aplica a:

Garantia do produto

ID da solução: CS-032370
Modificado em: 19-nov-2014
Data de criação: 16-mar-2011