Warranty Services
Garantia do produto
Como obtenho serviços em garantia?

O suporte em garantia é fácil.

Se você não for membro do programa Intel Technology Provider (ITP), primeiro entre em contato com o local de compra. Se você não conseguir receber suporte, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente da Intel.

Membros do Programa Intel® Technology Provider:Faça a solicitação de serviço em garantia usando o site Suporte e garantia on-line

Entre em contato com um engenheiro de suporte técnico.

Quando não houver nenhum representante disponível, o farol de tráfego fica vermelho. Tente novamente depois ou clique no botão vermelho de bate-papo para ver as opções alternativas de suporte.

Isto se aplica a:

Garantia do produto

ID da solução: CS-032370
Modificado em: 10-Jun-2015
Data de criação: 16-mar-2011