Warranty Services
Garantia do produto
Com soluciono o meu problema?

Está tendo problemas com um produto Intel? O seu produto pode voltar a ter funcionamento normal com alguns procedimentos básicos.

Consulte o guia de solução de problemas da Intel para obter a lista completa ou vá imediatamente para a ajuda que você precisa:

Vídeos: Veja a série Tech Show ou a série Tech 101 da Intel para ajudar a entender os conceitos básicos sobre computadores pessoais, ver as instruções "como..." e obter respostas da experiente equipe de atendimento ao cliente da Intel.

Página principal da Garantia

Isto se aplica a:

Garantia do produto

ID da solução: CS-032369
Modificado em: 17-nov-2014
Data de criação: 16-mar-2011