Warranty Services
Garantia do produto
Como fico sabendo se o meu produto ainda está em garantia?

Sumário

Garantia a partir da data de compra e o que a garantia não cobre
O que preciso fazer antes de obter uma troca?
Quais são minhas opções de troca?
O que acontece depois?

Garantia a partir da data de compra e o que a garantia não cobre
Como você sabe se o seu produto ainda está em garantia?

A Intel fornece uma garantia de três anos a partir da data de compra para a maioria dos processadores, servidores e placas para desktop, além de módulos e controladores RAID.

Exceções
Não há garantia para:
  • Processadores de OEMs (processadores que não são vendidos em caixa individual)
  • Danos ao processador provocados por causas externas
  • Uso de hardware não validado
  • Produtos fornecidos com uma garantia diferente impressa
  • Intel® Desktop Board DG41BI (2 anos de garantia apenas)

Se você comprou um computador de um fabricante como HP*, Dell* ou Gateway*, ou que de outra forma tenha vindo com um processador já instalado, entre em contato com o revendedor para obter troca em garantia.

A Intel não mantém o controle das datas de compra. Você poderá precisar fornecer a comprovação de compra para obter a troca em garantia.

[Voltar ao início]

O que eu preciso fazer antes de obter a troca?

1. Solucione seu problema
    Muitos problemas podem ser solucionados com a atualização do BIOS ou com outros procedimentos de configuração. Veja como solucionar seu problema.

2. Reúna informações
    Se o processo de resolução de problemas indicar que seu produto pode precisar de troca ou reparo, você deve:

Para acelerar o processo de garantia é bom ter:

• Uma descrição completa do problema.
    • A descrição dos procedimentos de solução de problemas que você executou. A Intel pode solicitar procedimentos adicionais antes de processar uma solicitação de serviço em garantia.
    • Informações do sistema, se for o caso. No Windows*, o Utilitário de recuperação de informações do sistema Intel® pode obter informações de:
      • Configuração do sistema
      • Sistema operacional:
      • BIOS, firmware e as versões dos drivers instalados
      • Processador(es) e memória instalada
      • Adaptadores adicionais
      • Dispositivos adicionais usados
    • Nota fiscal

3. Obter serviços em garantia

[Voltar ao início]

Quais são minhas opções de troca?
Intel® pode reparar, substituir ou reembolsar sua unidade, se ela estiver coberta pela garantia. Depois que você executar o procedimento acima, informaremos quais opções estão disponíveis para você.

[Voltar ao início]

O que acontece depois?
Para termos certeza de que você continuará informado sobre o andamento da garantia, pedimos que você forneça um endereço de e-mail confiável. Todas as informações que você precisar serão enviadas a você.

[Voltar ao início]

Documentos de referência
Garantia limitada de 3 anos para desktop
Garantia Limitada de 2 anos para desktop
Garantia limitada de 3 anos para servidor
Garantia limitada de 1 ano para bateria RAID e módulo de cache
Garantia de processador

Isto se aplica a:

Garantia do produto

ID da solução: CS-032367
Modificado em: 17-nov-2014
Data de criação: 16-mar-2011