Warranty Services
Garantia do produto
Como eu fico sabendo se o meu produto ainda está em garantia?

Índice

Garantia a partir da data de compra, e as coisas que a garantia não cobre
O que eu preciso fazer antes de obter a troca?
Quais são as minhas opções de troca?
O que acontece em seguida?

Garantia a partir da data de compra, e as coisas que a garantia não cobre
Como eu posso saber se o meu produto ainda está na garantia?

A Intel fornece uma garantia de três anos a partir da data de compra para a maioria dos processadores, servidores e placas para desktop, e módulos e controladores RAID.

Exceções
Nenhuma garantia para:
  • Processadores de OEMs (os processadores que não são vendidos em uma caixa individual)
  • Danos ao processador provocados por causas externas
  • Uso de hardware não validado
  • Produtos fornecidos com um diferentes garantia impressas
  • Intel® Desktop Board DG41BI (2 anos de garantia apenas)

Se você comprou um computador de um fabricante como HP*, Dell* ou Gateway*, ou que de outra forma veio com um processador já instalado, entre em contato com o revendedor para obter troca em garantia.

A Intel não não mantém o controle das datas de compra. Você poderá precisar fornecer a comprovação de compra para obter a troca em garantia.

[Voltar ao início]

O que eu preciso fazer antes de obter a troca?

1. Resolver o seu problema
    Muitos problemas podem ser solucionados pela atualização do BIOS ou por outros procedimentos de configuração. Veja como solucionar o seu problema.

2. Reunir informações
    Se o processo de resolução de problemas indicar que o produto precisa ser consertado ou trocado, você deve:

Para acelerar o processo de garantia, é bom ter:

• Uma descrição completa do problema.
    • A descrição dos procedimentos de solução de problemas que você executou. A Intel pode solicitar procedimentos adicionais antes de processar uma solicitação de serviço em garantia.
    • As informações do sistema, se for o caso. No Windows*, o Utilitário de recuperação de informações do sistema Intel® pode obter as informações de:
      • Configuração do sistema
      • Sistema operacional:
      • BIOS, firmware e as versões dos drivers instalados
      • Processador(es) e memória instalada
      • Adaptadores adicionais
      • Dispositivos adicionais usados
    • Nota fiscal

3. Obter serviços em garantia

[Voltar ao início]

Quais são as minhas opções de troca?
A Intel pode reparar, trocar ou reembolsar o valor pago pela sua unidade, se ela estiver na garantia. Depois que você executar o procedimento acima, nós informaremos quais opções estão disponíveis para você.

[Voltar ao início]

O que acontece em seguida?
Para ter certeza de que continuará informado sobre o andamento da garantia, nós pedimos que você forneça um endereço de e-mail confiável. Todas as informações que você precisar serão enviadas a você.

[Voltar ao início]

Documentos de referência
Garantia limitada de 3 anos para desktop
Garantia limitada de 2 anos para desktop
Garantia limitada de 3 anos para servidor
Garantia limitada de 1 ano para módulo de cache e bateria de RAID
garantia do processador

Isto se aplica a:

Garantia do produto

ID da solução: CS-032367
Última modificação: 22-ago-2013
Data de criação: 16-mar-2011