Adaptadores WiMAX Intel®
Instalar ou repararUtilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Aqui estão as opções de instalação e as instruções para o reparo.

Instalação automática
Instale o driver sem fio e o software usando a ferramenta automatizada.

Instalação manual

Para obter links para o software download Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiMAX . Para obter informações sobre o hardware e links para os prestadores de serviço, consulte as configurações de conexão WiMAX de atualização e o software.

Instruções de instalação:

1. Download Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiMAX .
  2. Navegue até o local onde o arquivo de download foi colocado no seu computador.
  3. Clique duas vezes no arquivo de download. O instalador começa e apresenta a esta mensagem:
    Bem-vindo ao Assistente de pré-requisitos do instalador sem fio Intel.
  4. Clique em Avançar. Esta mensagem é exibida:
    Bem-vindo ao Assistente de blindagem de instalação para Software Intel® PROSet/Wireless WiFi .
  5. Clique em Avançar.
  6. Leia o contrato de licença. Se você aceitar os termos do contrato, clique em eu aceito os termos do contrato de licença. Clique em Imprimir se você quiser uma cópia impressa do contrato.
  7. Clique em Avançar.
  8. Clique em Avançar para aceitar a pasta de destino de instalação padrão. Caso contrário, clique em Alterar para informar outra localização. Em seguida, clique em OK e Avançar.
  9. A instalação pode demorar vários minutos. Quando a instalação for concluída, esta mensagem é exibida:
    Instale o Assistente de blindagem concluído! Clique em Concluir.
  10. Se for solicitado a reiniciar o computador, clique em Sim.

ReparoUtilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Em caso em que a instalação do Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX torna-se corrompida, siga as etapas para o seu sistema operacional para repará-lo.

Para usuários do Windows XP *

1. Clique em Iniciar > Painel de controle > Adicionar ou remover programas.
  2. Clique em Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX .
  3. Selecione clique aqui para obter informações de suporte.
  4. Na janela de informações de suporte, clique em Reparar. Um ou dois minutos podem passar informações são reunidas e é executado o processo de reparo. Quando o processo for concluído, feche a janela de informações de suporte. O Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX deve ser totalmente funcional.

Para Windows Vista * e Windows 7 * usuários:

1. Clique em Iniciar > Painel de controle > Programas > Programas e recursos.
  2. Click Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Acima da lista de aplicativos, clique em Reparar. Um ou dois minutos podem passar informações são reunidas e é executado o processo de reparo. Quando o processo for concluído, feche a janela de informações de suporte. O Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX deve ser totalmente funcional.

Para o Windows 8 * usuários:

1. Abra o modo de Desktop
  2. Selecione botões > Configurações > Painel de controle > Programas > desinstalar um programa
  3. Clique em Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX .
  4. Acima da lista de aplicativos, clique em Reparar. Um ou dois minutos podem passar informações são reunidas e é executado o processo de reparo. Quando o processo for concluído, feche a janela de informações de suporte. O Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX deve ser totalmente funcional.
Tópicos relacionados
Faça o downloadUtilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiMAX
Atualização de software e as configurações de conexão WiMAX
Interpretar mensagens de status do WiMAX
1A conectividade WiMAX exige um dispositivo habilitado para essa tecnologia e a aquisição de serviços de banda larga de WiMAX de um provedor. A conectividade WiMAX pode exigir a aquisição de software ou hardware adicionais, a um custo extra. A disponibilidade da WiMAX é limitada, consulte o seu provedor de serviços para obter detalhes sobre a disponibilidade e restrições da rede. O desempenho da banda larga e os resultados podem variar dependendo de fatores ambientais e outras variáveis. Consulte Tecnologia WiMAX para obter mais informações.

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista Home Basic, 64 bits versão *, Windows Vista *, Windows Vista de 32 *, Windows 7, 32 bits versão *, Windows 7 de 64 bits versão *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP 64-bit Edition *

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
ID da solução:CS-029592
Última modificação: 27-Oct-2014
Data da criação: 06-Aug-2008