Adaptadores WiMAX Intel®
Instalar ou reparar Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility

Aqui estão as opções para a instalação e instruções para reparo.

Instalação automática
Instale o driver sem fio e o software usando a ferramenta automatizada.

Instalação manual

Os links para o software, faça o download Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility. Para obter informações sobre o seu hardware e links para os provedores de serviços WiMAX consulte Atualizar configurações de conexão e software.

Instruções de instalação:

1. Download Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility.
  2. Navegue até o local onde o arquivo de download foi colocada em seu computador.
  3. Clique duas vezes no arquivo do download. O instalador é iniciado e apresenta esta mensagem:
    Bem-vindo ao Assistente de Pré-requisitos do Instalador Intel® Wireless.
  4. Clique em Avançar. Esta mensagem é exibida:
    Bem-vindo ao Assistente InstallShield para Intel® PROSet/Wireless WiFi.
  5. Clique em Avançar.
  6. Leia o contrato de licença. Se você aceitar os termos do acordo, clique em I accept the terms in the license agreement (Aceito os termos do contrato de licença). Para obter uma cópia impressa do contrato, clique em Imprimir.
  7. Clique em Avançar.
  8. Clique em Avançar para aceitar a pasta de destino padrão de instalação. Caso contrário, clique em Alterar para informar outra localização. Em seguida, clique em OK e em Avançar.
  9. A instalação pode demorar vários minutos. Quando a instalação terminar, esta mensagem será exibida:
    Assistente InstallShield concluído! Clique em Concluir.
  10. Se for solicitado a reiniciar o computador, clique em Sim.

Reparo Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility

No caso raro que a instalação do Intel® PROSet/Wireless WiMAX tornar-se corrompido, siga as instruções para o seu sistema operacional para repará-lo.

Os usuários do Windows XP*:

1. Clique em Iniciar > Painel de controle > Adicionar ou remover programas.
  2. Clique em Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Selecione Clique aqui para obter informações de suporte.
  4. Na janela Informações de suporte, clique em Reparar. Um ou dois minutos pode passar como as informações são coletadas e o processo de reparo é executado. Quando o processo estiver concluído, feche a janela Informações de suporte. O Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX deve ser totalmente funcional.

Para Windows Vista* e Windows 7* os usuários:

1. Clique em Iniciar > Painel de controle > Programas > Programas e recursos.
  2. Clique em Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Acima da lista de aplicativos, clique em Reparar. Um ou dois minutos pode passar como as informações são coletadas e o processo de reparo é executado. Quando o processo estiver concluído, feche a janela Informações de suporte. O Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX deve ser totalmente funcional.

Para usuários do Windows* 8:

1. Modo aberto para desktop
  2. Selecione Encantos > Configurações > Painel de controle > Programas > Desinstalar um programa
  3. Clique em Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  4. Acima da lista de aplicativos, clique em Reparar. Um ou dois minutos pode passar como as informações são coletadas e o processo de reparo é executado. Quando o processo estiver concluído, feche a janela Informações de suporte. O Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX deve ser totalmente funcional.
Tópicos relacionados
Download Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility
Atualizar configurações de conexão WiMAX e software
Interpretar as mensagens de status do WiMAX
1A conectividade WiMAX exige um dispositivo habilitado para essa tecnologia e a aquisição de serviços de banda larga de WiMAX de um provedor. A conectividade WiMAX pode exigir a aquisição de software ou hardware adicionais, a um custo extra. A disponibilidade da WiMAX é limitada, consulte o seu provedor de serviços para obter detalhes sobre a disponibilidade e restrições da rede. O desempenho da banda larga e os resultados podem variar dependendo de fatores ambientais e outras variáveis. Consulte Tecnologia WiMAX para obter mais informações.

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Vista 64*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP*, Windows 8*, Windows 8, 32 bits*, Windows 8, 64 bits*, Windows XP 64-Bit Edition*

Produtos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150

ID da solução: CS CS-029592
Última modificação: 12-ago-2014
Data da criação: 06-ago-2008