Adaptadores WiMAX Intel®
Ligar o rádio WiMAX ligado e desligado

Quando o Intel® PROSet/Wireless WiMAX1 Connection Utility é iniciado, o rádio sem fio está ativada por padrão. Isso é indicado pelo WiMAX botão Ligar/Desligar na janela principal, e o WiMAX em /WiMAX Off ( WiMAX no botão mostrando na bandeja de tarefas

Existem várias formas de ligar ou desligar o rádio sem fio:

• Janela principal WiMAX botão liga/desliga: Este botão, além da bandeja de tarefas, é um método comum para ligar e desligar o rádio sem fio. Basta clicar no botão ligado ou desligado, conforme necessário. Transformando o WiMAX será desconectado da rede WiMAX.
  • WiMAX na bandeja de tarefas /WiMAX Off ( botão: Este botão está disponível por meio da bandeja de tarefas fornece acesso rápido para ligar ou desligar WiMAX. Transformando o WiMAX será desconectado da rede WiMAX.
  • exclusividade de WiFi: Se você ligar WiFi e WiMAX está conectado, o WiMAX se ligue e desligue a conexão WIMAX será perdido. O inverso também é verdadeiro, se você desativar a conexão WiMAX WiFi ligado enquanto está conectado, WiFi se ligue e desligue a conexão WiFi serão perdidos. WiFi e o WiMAX não podem operar ao mesmo tempo.
  • Rádio do interruptor de hardware: Alguns computadores têm um interruptor de rádio de hardware que permite ligar e desligar o rádio sem fio. Este switch opera de forma independente desde o WiMAX botão Ligar/Desligar (no entanto, se o switch de rádio é desligado, isso é refletida pelo WiMAX botão Ligar/Desligar na janela principal e barra de tarefas). Para desativar a conexão WiMAX ligado, ligue o interruptor de rádio sem fio do hardware em primeiro lugar. Em seguida, clique em WiMAX na bandeja de tarefas ou da janela principal.
  • Reconfiguração do adaptador: Se o rádio sem fio não está funcionando e você tiver verificado se o interruptor de rádio de hardware, o adaptador pode não estar funcionando corretamente e pode precisar ser reiniciado. Redefinir o adaptador também recarrega o driver. Para reiniciar o adaptador, na janela principal, clique em Opções > Avançadas > Adaptador. Em seguida, clique em Redefinir adaptador WiMAX. Esse processo leva de 5 a 10 segundos.

1A conectividade WiMAX exige um dispositivo habilitado para essa tecnologia e a aquisição de serviços de banda larga de WiMAX de um provedor. A conectividade WiMAX pode exigir a aquisição de software ou hardware adicionais, a um custo extra. A disponibilidade da WiMAX é limitada, consulte o seu provedor de serviços para obter detalhes sobre a disponibilidade e restrições da rede. O desempenho da banda larga e os resultados podem variar dependendo de fatores ambientais e outras variáveis. Consulte Tecnologia WiMAX para obter mais informações.

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*

Produtos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150

ID da solução: CS CS-029563
Última modificação: 14-nov-2012
Data da criação: 04-ago-2008