Adaptadores WiMAX Intel®
Ligar o rádio WiMAX e desligar

Quando o Intel® PROSet/Wireless WiMAX1 o utilitário de conexão for iniciada, o rádio sem fio é ativada por padrão. Isso é indicado pelo botão Liga/desliga do WiMAX na janela principal e o WiMAX em / WiMAX desligado botão mostrando WiMAX na bandeja de tarefas.

Há várias maneiras para ligar ou desligar o rádio sem fio:

• Botão de Liga/desliga do WiMAX da janela principal: isso, ao longo do botão de bandeja de tarefas, é um método comum para ativar a ligar e desligar o rádio sem fio. Basta clicar no botão Ativar ou desativar conforme necessário. A desativação do recurso WiMAX desconectará você da rede WiMAX.
  • Bandeja de tarefas WiMAX em / WiMAX desligado botão: este botão está disponível por meio da barra de tarefas. Fornece acesso rápido a ligar ou desligar o WiMAX. A desativação do recurso WiMAX desconectará você da rede WiMAX.
  • WiFi exclusividade: se você ligar WiFi enquanto WiMAX estiver conectado, o WiMAX será desligada e sua conexão WIMAX serão perdida. O oposto também é verdade, se você ativar WiMAX enquanto WiFi estiver conectado, desativará o WiFi e a conexão sem fio serão perdida. Wi-Fi e WiMAX não podem operar ao mesmo tempo.
  • Chave de rádio do hardware: alguns computadores têm uma chave de rádio do hardware que permite que você ative o rádio sem fio, ligar e desligar. Essa opção funciona de forma independente do botão Liga/desliga do WiMAX (no entanto, se o interruptor de rádio está desligado, isso é refletido pelo botão Liga/desliga do WiMAX na janela principal e bandeja de tarefas). Para ligar o WiMAX, ligue o comutador de hardware do rádio sem fio primeiro. Em seguida, clique em WiMAX na janela principal ou na bandeja de tarefas.
  • Redefinir o adaptador: se o rádio sem fio não está funcionando e se você fez o check a chave de rádio do hardware, o adaptador pode não estar funcionando corretamente e precisa ser redefinida. Também redefinição do adaptador recarrega o driver. Para redefinir o adaptador, na janela principal, clique em Opções > Avançado > adaptador. Em seguida, clique em adaptador redefinir WiMAX. Esse processo leva de 5 a 10 segundos.

1A conectividade WiMAX exige um dispositivo habilitado para essa tecnologia e a aquisição de serviços de banda larga de WiMAX de um provedor. A conectividade WiMAX pode exigir a aquisição de software ou hardware adicionais, a um custo extra. A disponibilidade da WiMAX é limitada, consulte o seu provedor de serviços para obter detalhes sobre a disponibilidade e restrições da rede. O desempenho da banda larga e os resultados podem variar dependendo de fatores ambientais e outras variáveis. Consulte Tecnologia WiMAX para obter mais informações.

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows Vista Starter, 32-bit *, Windows Vista Home Basic, 32-bit *, Windows Vista Home Premium, 32-bit *, Windows Vista Business, 32-bit *, Windows Vista Enterprise, 32-bit *, Windows Vista Ultimate, 32-bit *, Windows Vista Home Basic, 64-bit *, Windows Vista Home Premium 64-bit *, Windows Vista Business, 64-bit *, Windows Vista Enterprise, 64-bit *, Windows Vista Ultimate , 64-bit *, Windows XP Starter Edition *, Windows XP 64-bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
ID da solução:CS-029563
Última modificação: 23-Oct-2014
Data da criação: 04-Aug-2008