Como posso saber se o meu computador está executando Windows* 32 bits ou de 64 bits?

Vá para a tela de propriedades do computador para o seu SO. O tipo de sistema está listado lá.

• Windows 8.1*: Clique no ícone do Windows, comece a digitar este PC.Clique com o botão direito Neste PC, e clique em Propriedades.
  • Windows 8*: Clique no ícone do Windows, comece a digitar este PC.Clique em Configuraçõese clique em Ver o nome deste computador.

• Para todos os outros Windows* versões: Clique em Iniciar, clique em computador com o botão direito > Propriedades.

Para obter mais informações, consulte 32-bit e 64-bit Windows*: perguntas frequentes.

Sistema operacional:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows XP*, Windows 8*, Windows 8.1*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265

ID da solução: CS CS-032028
Última modificação: 07-ago-2014
Data da criação: 15-nov-2010