Configurar a conexão sem fio automática no Windows Vista *

Você pode se conectar a uma rede sem fio por meio de conexão automática.

Para começar a Software Intel® PROSet/Wireless , use um dos seguintes métodos:

1. Clique em Iniciar > Painel de controle > rede e Internet > Software Intel® PROSet/Wireless ferramentas.
  2. Clique com botão direito no ícone da barra de tarefas localizado no canto inferior direito da sua Desktop do Windows * determinados Centro de compartilhamento e rede e clique em Software Intel® PROSet/Wireless ferramentas sob o Consulte também subseção.

Conexão automática

Se um perfil existente corresponder a uma rede disponível, você será automaticamente conectado
para esta rede sem fio.

Configuração do Windows Vista * configuração automática de WLAN

Nota Configuração automática de WLAN do Windows Vista é equivalente à configuração de Zero de conexões sem fio do XP.
  1. Clique em Iniciar > Painel de controle
  2. Alternar para aModo de exibição clássicoe selecioneFerramentas administrativas

3. Clique duas vezes emServiços

4. Procurar porConfiguração automática de WLANna lista de rolar para baixo e clique duas vezes para exibir as propriedades.

5. Alterar oTipo de inicializaçãoparaAutomáticoem seguida, clique noIníciobotão para iniciar o serviço e clique emOK.

6. Vá para o menu arquivo e selecione Sair para fechar a janela Serviços.

Sistema operacional:

Vista de 64 bits do Windows *, Windows Vista 32 *

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
ID da solução:CS-029513
Última modificação: 20-Oct-2014
Data da criação: 29-Jul-2008