Configure Automatic conexão sem fio no Windows Vista*

Você pode conectar-se a uma rede sem fio através de uma conexão automática.

Para iniciar Intel® PROSet /Software para produto sem fio, use um dos seguintes métodos:

1. Clique em Iniciar > Painel de controle > Rede e Internet > Ferramentas Intel® PROSet /Software para produto sem fio.
  2. Clique o botão direito no ícone da barra localizado no canto inferior direito do Windows* Desktop, selecione Rede e Centro de compartilhamento e clique em Intel® PROSet/Software para produto sem fio Ferramentas sob a secção Consulte também.

Conexão automática

Se um perfil existente corresponder a uma rede disponível, você estará automaticamente conectado
a essa rede sem fio.

Configurando Windows Vista* WLAN AutoConfig

Nota Windows Vista WLAN AutoConfig é equivalente à XP’s Configuração zero sem fio.
  1. Clique em Iniciar > Painel de controle
  2. Mude para Classic View e selecione Ferramentas administrativas

3. Clique duas vezes em Serviços

4. Pesquisa de WLAN AutoConfig na lista ao rolar para baixo e clique duas vezes para exibir as propriedades.

5. Alterar o tipo de inicialização para Automático, em seguida, clique no botão Iniciar para iniciar o serviço e clique em OK.

6. Vá para o menu Arquivo e selecione Sair para fechar a janela Serviços.

Sistema operacional:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN

ID da solução: CS CS-029513
Última modificação: 20-out-2014
Data da criação: 29-jul-2008