Visualizador de eventos do Intel®

Programa Intel® Visualizador de eventos exibe uma lista de registros de log de erro. Você pode salvar todos os registros de log disponíveis em um arquivo de formato binário para enviar para o suporte ao cliente.

Como faço para acessar o Visualizador de eventos de conexões sem fio do Intel®?
Descrições dos menus
Descrição da tela
Solucionando erros

Como faço para acessar o Visualizador de eventos de conexões sem fio do Intel®?

Para abrir o Visualizador de eventos do Intel® Wireless, siga estas etapas:

1. Clique em Iniciar > todos os programas > Intel® PROSet Wireless > Utilitário de conexão WiFi.
  2. Selecione o Solucionador de problemas do Intel® Wireless no menu Ferramentas do Intel® PROSet/Wireless.
  3. Clique em Visualizador de eventos.

Voltar ao início

Descrições dos menus

Arquivo Configurações:
Para alterar o local de armazenamento do arquivo de log:
  1. Clique em configurações para abrir as Configurações do Visualizador de eventos.
  2. Clique em Ativar o registro de caixa de seleção.
  3. Especifique a pasta padrão para os arquivos de log salvos: Clique em Procurar para encontrar um novo local de pasta.
  4. Nome do arquivo: O nome do arquivo é o nome padrão do sistema.
  5. Tamanho máximo: Insira o tamanho do arquivo em kilobytes (KB).
  6. Clique em OK para fechar e aplicar as alterações de novas. Clique em Cancelar para fechar sem aplicar as alterações.

Para copiar o arquivo de log para outro local em uma frequência de conjunto de dias, siga estas instruções:

1. Clique em copiar o arquivo de log para outro local.
  2. a pasta de destino: Informe onde armazenar os arquivos ou clique em Procurar para selecionar um local de pasta.
  3. Freqüência (dias): Selecione com que frequência deseja que os arquivos movidos para a pasta de destino.
  4. Clique em OK para fechar e aplicar as alterações de novas. Clique em Cancelar para fechar sem aplicar as alterações.

Sair:
Clique para sair do Visualizador de eventos e voltar para a solução de problemas do Intel Wireless.

Nota Um administrador pode usar as Preferências de visor de Log de eventos sem fio, na ferramenta do administrador, para definir o local do arquivo de log padrão.
Modo Selecione esta opção para exibir rastreamentos de eventos atuais ou passados:
  • Exibição de evento em tempo real (padrão): lista de eventos rastreia da sessão atual com a solução de problemas do Intel Wireless.
  • Exibição de arquivo de log: Selecione para exibir rastreamentos de eventos salvos em arquivos de log de sessões anteriores de solução de problemas do Intel Wireless.
Ajuda

Visualizador de eventosda Ajuda:
Fornece informações de ajuda para esta página.
Sobre:
Mostra as informações de versão para o Solucionador de problemas do Intel Wireless.

Voltar ao início

Descrição da tela

Nível Indica a gravidade do problema da conexão. Os níveis de gravidade são:
  • Informações
  • Erro
  • Aviso
Descrição Descrição resumida do problema da conexão.
Data e hora Data e hora do problema de conexão detectado. Esta coluna pode ser classificada em ordem crescente ou decrescente. Clique no título da coluna para classificar os eventos exibidos.
Aberto Abre arquivos de log arquivados de sessões anteriores de solução de problemas do Intel® Wireless.
Clear Remove as informações contidas no Event Viewer.
Salvar como Salva o log disponível. Use o nome sugerido ou alterá-lo.

Voltar ao início

Solucionando erros

Não recebeu um endereço IP

a rede ad-hoc está ociosa e nenhum par se associar à rede

a rede ad-hoc está ociosa e todos os pares saíram da rede

Que você está conectado a uma rede com nome de rede padrão (SSID) que pode representar um problema de segurança

Você estiver conectado a uma rede que não está configurada com segurança e há detectadas pastas compartilhadas em seu sistema

O Wi-Fi de adaptador de rede no sistema está desativado

Adaptador de rede Wi-Fi não foi detectado no sistema

Desconexão de um ponto de acesso

O aplicativo falhou ao iniciar

Falha de autenticação devido a nome inválido do usuário: redigite o nome do usuário

Falha de autenticação devido a credenciais inválidas de usuário: redigite as credenciais

Falha de autenticação devido a um certificado inválido de usuário: selecione outro certificado

Falha de autenticação devido a um certificado inválido de usuário: selecione outro certificado

Falha de autenticação devido à identidade inválida do servidor: redigite o nome do servidor

Falha de autenticação devido a credenciais inválidas do servidor: redigite as credenciais do servidor

Falha de autenticação devido a um certificado inválido de servidor: selecione outro certificado

Falha de autenticação porque o servidor AAA não está disponível

O Servidor de AAA recusou o método EAP

PIN incorreto para recuperar o certificado: redigite o PIN

Ocorreu um erro porque o adaptador GSM foi removido inesperadamente

Cartão inteligente foi removido inesperadamente

Falha de autenticação porque o temporizador expirou

Falha não autenticação de um perfil de administrador

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows XP 64-bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless-N 7260
ID da solução:CS-025807
Última modificação: 02-Oct-2014
Data da criação: 02-Apr-2007