Intel® Event Viewer para conexões sem fio

O programa Intel® Event Viewer para conexões sem fio exibe uma lista de registros de log de erros. É possível salvar todos os registros de log disponíveis em um arquivo de formato binário para enviar para o suporte ao cliente.

Como posso acessar o Intel® Event Viewer para conexões sem fio
Descrições dos menus
Tela Descrição
Como resolver erros

Como posso acessar o Intel® Event Viewer para conexões sem fio?

Para abrir o Intel® Event Viewer para conexões sem fio, siga estas etapas:

1. Clique em Iniciar > Todos os Programas > Intel® PROSet/Wireless > Utilitário de Conexão WiFi.
  2. Selecione Intel® para problemas em conexões sem fio no Intel® PROSet/Wireless menu Ferramentas.
  3. Clique em Event Viewer para conexões sem fio.

Voltar ao topo

Descrições dos menus

Arquivo Configurações:
Para alterar o local de armazenamento do arquivo de log:
  1. Clique em Configurações para abrir as Configurações Event Viewer para conexões sem fio.
  2. Clique em Ativar registro caixa de verificação.
  3. Especifique a pasta padrão para os arquivos de log salvos: Clique em Procurar para localizar uma nova localização da pasta.
  4. Nome do arquivo: O nome do arquivo é o nome padrão do sistema.
  5. Tamanho máximo: Digite o tamanho do arquivo em kilobytes (KB).
  6. Clique em OK para fechar e aplicar as novas alterações. Clique em Cancelar para fechar sem aplicar as alterações.

Para copiar o arquivo de log para outro local com uma frequência definida de dias, siga estas instruções:

1. Clique em Copiar o arquivo de log em outro local.
  2. Pasta de destino: Informe onde os arquivos serão armazenados ou clique em Procurar para selecionar a localização de uma pasta.
  3. Freqüência (dias): Selecione a freqüência com que os arquivos devem ser movidos para a pasta de destino.
  4. Clique em OK para fechar e aplicar as novas alterações. Clique em Cancelar para fechar sem aplicar as alterações.

Sair:
Clique em Event Viewer para conexões sem fio para sair e retornar para o Intel® para problemas em conexões sem fio.

Nota Um administrador pode usar os Definições do visualizador de eventos sem fios, na ferramenta do administrador, para definir a localização do arquivo de log padrão.
Modo Selecione esta opção para ver os atuais ou passadas do evento:
  • Exibição de eventos em tempo real (padrão): Lista de evento trilhas da sessão atual com o Intel® para problemas em conexões sem fio.
  • Ver arquivo de log: Selecione esta opção para exibir eventos trilhas gravadas nos arquivos de log em sessões anteriores com Intel® para problemas em conexões sem fio.
Ajuda

Ajuda Event Viewer para conexões sem fio:
Fornece as informações da Ajuda desta página.
Sobre:
Exibe as informações da versão do Intel® Wireless Troubleshooter.

Voltar ao topo

Tela Descrição

Nível Indica a gravidade do problema da conexão. Os níveis de gravidade são:
  • Informações
  • Erro
  • Aviso
Descrição Descrição resumida do problema da conexão.
Data e Hora Data e hora de detecção do problema da conexão. Esta coluna pode ser classificada em ordem crescente ou decrescente. Clique no cabeçalho da coluna para classificar os eventos exibidos.
Abrir Abre os arquivos de log arquivados em sessões anteriores com Intel® para problemas em conexões sem fio.
Limpar Remove as informações contidas no Event Viewer para conexões sem fio.
Salvar como Salva o log disponível. Use o nome sugerido ou alterá-lo.

Voltar ao topo

Como resolver erros

Não obtive um endereço IP

A rede ad-hoc está ociosa e nenhum par se associou à rede

A rede ad-hoc está ociosa e todos os pares saíram da rede

Você está conectado a uma rede com nome de rede (SSID) padrão, que podem representar um problema de segurança.

Você está conectado a uma rede que não está configurada com a segurança e foram detectadas pastas compartilhadas em seu sistema

O adaptador de rede Wi-Fi no sistema está desativado

Nenhum adaptador de rede sem fio foi detectado no sistema

Desconexão de um ponto de acesso

Falha na inicialização do aplicativo

Falha na autenticação por nome inválido do usuário: Redigite o nome de utilizador

Falha de autenticação devido a credenciais inválidas de usuário: Redigite as credenciais

Falha de autenticação devido a um certificado inválido de usuário: Selecione outro certificado

Falha de autenticação devido a um certificado inválido de usuário: Selecione outro certificado

Falha na autenticação por identidade inválida do servidor: Redigite o nome do servidor

Falha de autenticação devido a credenciais inválidas do servidor: Redigite as credenciais do servidor

Falha de autenticação devido a um certificado inválido de servidor: Selecione outro certificado

Falha de autenticação porque o servidor AAA não está disponível

O servidor AAA recusou o método EAP

PIN incorreto para recuperar certificado: redigite o PIN

Ocorreu um erro porque o adaptador GSM foi removido inesperadamente

Smart Card foi removido inesperadamente

Falha de autenticação porque o temporizador expirou

Um perfil de administrador não conseguiu autenticar-se

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2200BG
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-025807
Última modificação: 09-abr-2014
Data da criação: 02-abr-2007