Atualizar o driver do adaptador Wi-Fi /Software para produto sem fio e Intel® PROSet

Antes de atualizar o driver ou Software
O fabricante do computador pode alterar os recursos, incorporar personalizações ou fazer outras alterações de Software do adaptador. Intel® recomenda que você entre em contato com o fabricante do computador para obter as mais recentes atualizações específicas do sistema e as informações técnicas de suporte. Intel® fornece versões genéricas de drivers para propósitos gerais.

O Intel® PROSet/Wireless WiFi Utilitário de conexão é usado para configurar, editar e gerenciar perfis de rede para conexão com uma rede. Os recursos e implementação varia de acordo com o sistema operacional que você está usando.

Utilitário de atualização de driver Intel®
A maneira mais fácil de atualizar o driver e Software Intel® Wi-Fi é executar o Utilitário de atualização do driver Intel® ferramenta. Esta ferramenta identifica o adaptador e atualizações do driver para a versão mais recente, se necessário.

Download de driver Manual
Antes de clicar no ícone para fazer download do driver, você precisa saber o seuadaptador sem fio e o driver Intel® número da versão.

Depois de ter o Software na sua unidade de disco rígido, clique duas vezes no arquivo executável. A instalação Assistente orienta-o durante o processo. Para obter os drivers mais antigos em um arquivo ZIP, extraia os arquivos compactados em uma pasta no seu computador, e clique duas vezes no EXE.

Nota Quando você fizer a atualização Intel® PROSet /Software para produto sem fio, o driver também é atualizado, por padrão. Se você não quiser instalar o driver:
  • Selecione Instalação personalizada durante o processo de instalação
  • Selecione This feature will not be available (Este recurso não estará disponível) na lista suspensa de drivers Intel® Wireless.

Durante o processo de instalação, você precisa escolher entre Típica ou opção personalizada.

Uma opção Típica instala o Wi-Fi Protected Setup e recursos Intel® para problemas em conexões sem fio. O Wi-Fi Protected Setup rapidamente se conecta você à Internet se a configuração de hardware está concluída. Intel® para problemas em conexões sem fio ajuda a solucionar problemas de conexão.

Uma opção personalizada instala mais recursos:

Se você deseja instalar apenas um desses recursos, selecione Modificar sobre a tela e selecione o recurso que você deseja adicionar.

Nota Se você pretende usar o Novell Client para Windows*, instale-o antes de instalar Intel® PROSet/Wireless WiFi Utilitário de conexão. Se Intel® PROSet /Software para produto sem fio já estiver instalado, remova-o para instalar o Novell Client para Windows.
Tópicos relacionados
O que é Intel® PROSet /Software para produto sem fio?
Intel® PROSet/Wireless WiFi Utilitário de Conexão
Identifique o seu adaptador sem fio Intel® e o número da versão do driver
Centro de download