Atualizar seu Driver de adaptador de Wi-Fi eSoftware Intel® PROSet/Wireless

Antes de atualizar seu driver ou software
O fabricante do seu computador pode alterar os recursos, incorporam personalizações ou efetue outras alterações ao software do adaptador. A Intel recomenda que você entre em contato com o fabricante do computador para obter as atualizações mais recentes de específicas do sistema e informações de suporte técnico. Intel fornece versões genéricas de drivers Wi-Fi para propósitos gerais.

O Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi é usado para configurar, editar e gerenciar perfis de rede para conectar a uma rede. Os recursos e a implementação variam dependendo do sistema operacional que você está usando.

Utilitário de atualização de driver Intel®
A maneira mais fácil atualizar seu driver Wi-Fi da Intel e o software é fazer o download e instale a ferramenta Utilitário de atualização do Driver de Intel. Esta ferramenta identifica o adaptador e atualiza o driver para a versão mais recente, se necessário.

Download do manual do driver
Antes de clicar no ícone para fazer o download de seu driver, você precisa saber o seu adaptador sem fio Intel e o número de versão do driver.

Depois de ter o software no seu disco rígido, clique duas vezes o arquivo executável. O Assistente de instalação o orientará durante o processo. Para obter os drivers mais antigos em um arquivo ZIP, extraia o arquivos compactados para uma pasta do seu computador e clique duas vezes o EXE.

Nota Quando você atualizarSoftware Intel® PROSet/Wireless, o driver é também atualizado por padrão. Se você não quiser instalar o driver:
  • Selecione Instalação personalizada durante o processo de instalação.
  • Selecione Este recurso não estará disponível no menu suspenso do Driver do Intel® Wireless.

Durante o processo de instalação, você precisará escolher entre típica ou a opção personalizada.

Uma opção típica instala os recursos de Wi-Fi protected setup e Assistente Intel® para problemas em conexões sem fio de . O Wi-Fi protegida setup faz rapidamente a conexão com a Internet se a instalação do hardware está concluída. O Solucionador de problemas do Intel Wireless Ajuda a solucionar problemas de conexão.

Uma opção personalizada instala mais recursos:

Se você quiser instalar apenas um destes recursos, selecione Modificar na tela adequada e selecione o recurso que você gostaria de adicionar.

Nota Se você pretende usar o Novell Client para Windows *, instale-o antes de instalar Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi . Se Software Intel® PROSet/Wireless é já instalado, removê-lo antes de instalar o Novell Client para Windows.
Tópicos relacionados
O que é Software Intel® PROSet/Wireless ?
Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFirecursos
Identifique o número da versão Intel driver e do adaptador sem fio
Centro de downloads

Feedback
Discutir esta página

Isto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless-N 7260
ID da solução:CS-025792
Última modificação: 09-Feb-2015
Data da criação: 01-Apr-2007