Como Usar Windows* em vez de Intel® PROSet /Software para produto sem fio para gerenciar Wi-Fi

Siga estas etapas para usar o Microsoft Windows* para gerenciar sua conexão Wi-Fi, ou ver o tutorial curto de vídeo:

1. Para iniciar Intel® PROSet /Software para produto sem fio, use um dos seguintes métodos:
    • Clique em Iniciar > Todos os Programas > Intel® PROSet/Wireless > Utilitário de Conexão WiFi.
    • Clique o botão direito no ícone da barra localizado no canto inferior direito do seu desktop do Windows para abrir o menu da barra de tarefas. Clique em Configurar WiFi.
    • Clique duas vezes no ícone da barra para abrir Intel® PROSet /Software para produto sem fio.
  2. Verifique se o rádio do Wi-Fi está ligado. Se não estiver, clique no botão WiFi desligado e selecione WiFi ligado.
  3. Clique em Avançado > Usar o Windows para gerenciar o WiFi.
  4. Quando for solicitado, selecione Yes (Sim) para confirmar.

Sistema operacional:

Windows XP*, Windows XP 64-Bit Edition*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Link WiFi Intel® 5300 e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN

ID da solução: CS CS-025789
Última modificação: 02-out-2014
Data da criação: 01-abr-2007