Como usar o Windows *, em vez de Software Intel® PROSet/Wireless para gerenciar Wi-Fi

Conclua as seguintes etapas para usar o Microsoft Windows * para gerenciar a sua conexão Wi-Fi, ou veja o breve tutorial em vídeo:

1. Para iniciarSoftware Intel® PROSet/Wireless, use um dos seguintes métodos:
    • Clique em Iniciar > todos os programas > Intel PROSet/Wireless > Utilitário de conexão WiFi.
    • Clique com botão direito no ícone da barra de tarefas localizado no canto inferior direito do seu Desktop do Windows para abrir o menu da barra de tarefas. Clique em Configurar WiFi.
    • Clique duas vezes no ícone da barra de tarefas para abrir Software Intel PROSet/Wireless .
  2. Certifique-se de que o rádio Wi-Fi está ligado. Se não estiver, clique o botão WiFi desligado e selecione WiFi ligado.
  3. Clique em Advanced > usar o Windows para gerenciar WiFi.
  4. Quando solicitado, selecioneSimpara confirmar.

Sistema operacional:

Windows XP *, Windows XP 64-bit Edition *

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
ID da solução:CS-025789
Última modificação: 02-Oct-2014
Data da criação: 01-Apr-2007