Usar o Microsoft Windows* para gerenciar Wi-Fi

Siga estas etapas para usar o Microsoft Windows* para gerenciar sua conexão Wi-Fi, ou ver o tutorial curto de vídeo:

1. Para iniciar Intel® PROSet/Wireless, use um dos seguintes métodos:
    • Clique em Iniciar > Todos os Programas > Intel® PROSet Wireless > WiFi Utilitário de Conexão.
    • Clique o botão direito no ícone da barra localizado no canto inferior direito do seu desktop do Windows para abrir o menu da barra de tarefas. Clique em Configurar WiFi.
    • Clique duas vezes no ícone da barra de tarefas para abrir o Intel® PROSet/Wireless.
  2. Verifique se o rádio do Wi-Fi está ligado. Se não estiver, clique no botão e selecione WiFi em WiFi desligado
  3. Clique em Avançado > Usar o Windows para gerenciar WiFi .
  4. Quando for solicitado, selecione Yes (Sim) para confirmar.

Sistema operacional:

Windows XP*, Windows XP 64-Bit Edition*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
sem fio Intel® Centrino®-N 2230
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2200BG
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2915ABG
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN

ID da solução: CS CS-025789
Última modificação: 17-jul-2014
Data da criação: 01-abr-2007