Intel® para problemas em conexões sem fio

O Intel® Wireless Troubleshooter
O que é?
Tela descrição
Opções de menu

O Intel® Wireless Troubleshooter

No Microsoft Windows* XP:

1. Clique em Iniciar > Todos os Programas > Intel® PROSet/Wireless > Utilitário de Conexão WiFi.
  2. Clique em Ferramentas > Intel® para problemas em conexões sem fio... na janela principal.

Intel Wireless Troubleshooter

O que é?

Intel® Wireless Troubleshooter é uma opção no Intel® Utilitário de Conexão WiFi e ajuda a resolver problemas de conexão de rede Wi-Fi. Quando um problema de conexão é detectado, aparece um alerta no canto inferior direito da área de trabalho.

Clique no alerta. Uma mensagem de diagnóstico exibe as etapas recomendadas para solucionar o problema de conexão.

O Intel® Wireless Troubleshooter tem dois painéis. Use o botão esquerdo do mouse no painel da esquerda para exibir uma lista de ferramentas disponíveis. O painel da direita mostra o problema de conexão atual, em uma seção. Cada seção tem duas partes:

• Mensagem de erro: mostra a mensagem de erro.
  • A ação recomendada: descreve os utilitários disponíveis e ajuda a solucionar o problema de conexão associado. Se você clicar em um link da Ajuda, o texto de ajuda será exibido em uma janela. Se você clicar no link solução de problema associado, será iniciado um programa para resolver o problema da conexão.

Tela descrições

Ajuda disponível
  • Descrição do erro
  • Link para solucionar erro (se disponível); consulte a seção solucionar erros a seguir
  • Ligação para os passos recomendados de resolução do erro
Histórico Mantém uma lista dos cinco últimos alertas. Os alertas são listados em ordem cronológica, com o alerta mais recente no início da lista.

Opções de menu

Arquivo

Event Viewer para conexões sem fio: lança Event Viewer.

Ativar/desativar as notificações: selecione esta opção para desativar ou ativar as notificações de alerta.

Sair: clique para sair da aplicação Intel® Wireless Troubleshooter.

Ver Exibe ou remove os dados do Histórico, no painel da direita do Intel® Wireless Troubleshooter.
Ferramentas Ferramenta de Diagnóstico manual: executar teste de diagnóstico para verificar o funcionamento do adaptador de rede Wi-Fi.
Ajuda

Intel® para problemas em conexões sem fio ajuda: exibe ajuda on-line para o Intel® para problemas em conexões sem fio.

Sobre: exibe as informações da versão do Intel® Wireless Troubleshooter.

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2200BG
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-025779
Última modificação: 17-jul-2014
Data da criação: 27-mar-2007