Para problemas em conexões sem fio do Intel®

Conteúdo:

Iniciando para problemas em conexões sem fio do Intel®
o que é isso?
Descrições de tela
Opções de menu

Iniciando para problemas em conexões sem fio do Intel®

No Microsoft Windows XP *:

1. Clique em Iniciar > todos os programas > Intel® PROSet Wireless > Utilitário de conexão WiFi.
  2. Clique emFerramentas > para problemas em conexões sem fio do Intel...Na janela principal.

Intel Wireless Troubleshooter

O que é isso?

Solução de problemas do Intel Wireless é uma opção no utilitário de conexão Intel® WiFi e ajuda a resolver problemas de conexão de rede Wi-Fi. Quando um problema de conexão é detectado, um alerta da área de trabalho é exibida no canto inferior direito da área de trabalho.

Clique no alerta da área de trabalho. Uma mensagem de diagnóstico exibe as etapas recomendadas para solucionar o problema de conexão.

A página de solução de problemas do Intel Wireless tem dois painéis. Use o botão esquerdo do mouse no painel à esquerda para ver a lista das ferramentas disponíveis. O painel da direita mostra o problema de conexão atual em uma seção. Cada seção tem duas partes:

• Mensagem de erro: mostra a mensagem de erro.
  • Ação recomendada: descreve os utilitários disponíveis e ajuda a solucionar o problema de conexão associado. Se você clicar em um link da Ajuda, o texto de Ajuda será exibido em uma janela. Se você clicar no link de resolução de problema associado, lançaremos um programa para resolver o problema de conexão.

Descrições de tela

Ajuda disponível
  • Descrição do erro
  • Link para solucionar erro (se disponível); Consulte solucionar erros abaixo
  • Link para etapas recomendadas para solucionar erro
Histórico Mantém uma lista dos cinco últimos alertas. Os alertas são listados em ordem cronológica, com o alerta mais recente no topo da lista.

Opções de menu

Arquivo

Visualizador de eventos de conexões sem fio: abre o Visualizador de eventos.

Ativar/desativar notificações: Selecione esta opção para desativar ou ativar as notificações de alerta.

Sair: clique para sair do aplicativo de solução de problemas do Intel Wireless.

Modo de exibição Mostra ou remove os dados do histórico no painel da direita, a solução de problemas do Intel Wireless.
Ferramentas Ferramenta Diagnóstico manual: Execute teste de diagnóstico para verificar o funcionamento do adaptador Wi-Fi.
Ajuda

Ajuda do Intel Wireless para problemas em conexões: mostra a Ajuda on-line para a solução de problemas do Intel Wireless.

Sobre: mostra as informações de versão para o Solucionador de problemas do Intel Wireless.

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless-N 7260
ID da solução:CS-025779
Última modificação: 10-Feb-2015
Data da criação: 27-Mar-2007