Solucionar problemas de conexão de rede Wi-Fi

Intel é fornecedora de componentes de notebook e não fabrica nem vende sistemas de laptop completos. O software fornecido pela Intel abaixo é uma versão genérica.

Drivers e software de novos estão disponíveis para a maioria dos adaptadores no Centro de downloads da Intel.

Fornecido por OEM em comparação com software genérico fornecido pela Intel:
A Intel recomenda que você obtenha e use o software fornecido pelo fabricante do laptop. Cada fabricante original de equipamento (OEM) do laptop pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao software ou à embalagem do software. O software fornecido não foi verificado pelo fabricante do seu laptop quanto à compatibilidade ou outra operação. A Intel ou o fabricante do laptop computador original (OEM) pode não fornecer suporte técnico para alguns ou para todos os problemas que podem surgir com o uso deste software.

Locais de download de softwares de OEM: lista de sites da Web do fabricante do laptop.

Não é necessário para a atualização para a versão mais recente, a menos que você se deparar com problemas que podem ser resolvidos com a versão mais recente. A Intel recomenda que você obtenha e use o software fornecido pelo fabricante do laptop.

Desinstalar um driver é normalmente feito como parte da solução de um problema. Desinstalação podem ajudar você a isolar o problema a um driver específico carregados no sistema. Alguns problemas podem ser resolvidos por uma simple atualização de software ou driver. Outros problemas podem necessitar de uma desinstalação completa de drivers e o software sem fio existente e, em seguida, uma nova instalação do software e drivers mais recentes.

Tópicos relacionados
Nota técnica
Abandonam de conexão esporádicas, mas recorrentes nos adaptadores sem fio do Intel®
Verificações rápidas que podem melhorar ou corrigir problemas de conexão
Perguntas frequentes sobre os 10 mais importantes atual

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID da solução:CS-025332
Última modificação: 22-Jun-2015
Data da criação: 28-Dec-2006