Software Intel® PROSet/Wirelesse a compatibilidade da versão de Hardware

A lista a seguir define o software compatível para adaptadores sem fio e fornece links para fazer o download do software. Suporte para o adaptador sem fio varia de acordo com sistemas operacionais e versões (32 bits ou 64 bits). Saiba mais sobre quais sistemas operacionais são suportados com produtos sem fio Intel.

Na tabela a seguir, clique em Baixar para exibir a atual software disponível para seu adaptador e consulte as notas de versão. Convém Observe que algumas versões mais antigas do software podem não ser divulgados neste site mais.

Você também pode usar nossa ferramenta baseada na Web para instalar automaticamente o driver sem fio e o software.

Adaptador sem fio Versão do Software WiFi Versão do Software do WiMAX Versão do Software Bluetooth® Software
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 17.0.6 e mais recente n/d Compatibilidade do Software Bluetooth com as versões de Software de WiFi Faça o download
Intel® Dual Band Wireless-N 7265 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 17.0.6 e mais recente n/d Compatibilidade do Software Bluetooth com as versões de Software de WiFi Faça o download
Intel® Wireless-N 7265 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 17.0.6 e mais recente n/d Compatibilidade do Software Bluetooth com as versões de Software de WiFi Faça o download
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 16.1.1 e mais recente n/d Compatibilidade do Software Bluetooth com as versões de Software de WiFi Faça o download
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 16.1.1 e mais recente n/d Compatibilidade do Software Bluetooth com as versões de Software de WiFi Faça o download
Intel® Dual Band Wireless-N 7260 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 16.1.1 e mais recente n/d Compatibilidade do Software Bluetooth com as versões de Software de WiFi Faça o download
Intel® Wireless-N 7260 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 16.1.1 e mais recente n/d Compatibilidade do Software Bluetooth com as versões de Software de WiFi Faça o download
Intel® Centrino® Wireless-N 105 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 15.0.0.0 e mais recente n/d n/d Faça o download
Intel® Centrino® Wireless-N 135 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 15.0.0.0 e mais recente n/d Software Intel® PROSet/WirelessBluetooth® versão 2.2 ou mais recente Faça o download
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 15.0.0.0 e mais recente n/d n/d Faça o download
Intel® Centrino® Wireless-N 2230 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 15.0.0.0 e mais recente n/d Software Intel® PROSet/WirelessBluetooth® versão 2.2 ou mais recente Faça o download
Intel® Centrino® Advanced-N 6235 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 15.0.0.0 e mais recente n/d Software Intel® PROSet/WirelessBluetooth® versão 2.2 ou mais recente Faça o download
Intel® Centrino® Advanced-N 6205para Desktop Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 15.0.0.0 e mais recente n/d n/d Faça o download
Intel® Centrino® Wireless-N 2200para Desktop Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 15.0.0.0 e mais recente n/d n/d Faça o download
Intel® Centrino® Wireless-N 100 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 14.0.0.0 e mais recente n/d n/d Faça o download
Intel® Centrino® Wireless-N 130 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 14.0.0.0 e mais recente n/d Software Intel® PROSet/WirelessBluetooth® versão 2.2 ou mais recente Faça o download
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 14.0.0.0 e mais recente n/d n/d Faça o download
Intel® Centrino® Advanced-N 6230 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 14.0.0.0 e mais recente n/d Software Intel® PROSet/WirelessBluetooth® versão 2.2 ou mais recente Faça o download
Intel® Centrino® Wireless-N 1030 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 14.0.0.0 e mais recente n/d Software Intel® PROSet/WirelessBluetooth® versão 2.2 ou mais recente Faça o download
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 14.0.0.0 e mais recente Software Intel® PROSet/Wireless WiMAXUtilitário de conexão 2.0 e superior n/d Faça o download
Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 13.0.0.0 ou e mais recente Software Intel® PROSet/Wireless WiMAXUtilitário de conexão 2.0 e superior n/d Faça o download
Intel® Centrino® Advanced-N 6200 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 13.0.0.0 ou e mais recente n/d n/d Faça o download
Intel® Centrino® Wireless-N 1000 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 12.5.0.0 ou e mais recente n/d n/d Faça o download
Intel® WiFi Link 1000 n/d
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 12.2.0.0 ou e mais recente Software Intel® PROSet/Wireless WiMAXO utilitário de conexão 1.1.2.0 ou mais recente n/d Faça o download
Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 n/d
Link WiFi Intel® 5300 Software Intel® PROSet/Wirelessversão do utilitário de conexão 12.0.4.0 e mais recente n/d n/d Faça o download
Link WiFi Intel® 5100: n/d
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN Software Intel® PROSet/WirelessSoftware de conexão de rede versão 11. x ou mais recente n/d n/d Faça o download
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG Software Intel® PROSet/Wirelessversão do software de conexão de rede 10. x ou mais recente n/d n/d Faça o download
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG Software Intel® PROSet/Wirelessversão do software de conexão de rede 9. x ou mais recente n/d n/d Faça o download
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG Software Intel® PROSet/Wirelessversão do software de conexão de rede 8. x ou mais recente n/d n/d Faça o download
Nota A conectividade WiMAX exige um dispositivo habilitado para WiMAX e a aquisição de serviços de banda larga WiMAX. A conectividade WiMAX pode exigir a aquisição de software ou hardware adicional adicionais custo. A disponibilidade da WiMAX é limitada. Consulte seu provedor de serviços para obter detalhes sobre a disponibilidade e limitações da rede. Desempenho de banda larga e os resultados podem variar devido a fatores ambientais e outras variáveis.
Tópicos relacionados
Software Intel® PROSet/WirelessDownloads
Software Intel® PROSet/Wirelesspara a tecnologia Bluetooth®
Software e drivers de rede sem fio
Que sistemas operacionais são suportados com produtos da Intel® sem fio?
Como saber se meu computador está executando o Windows * de 32 bits ou 64 bits?
Faça o download de drivers Linux para os produtos sem fio Intel®

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID da solução:CS-008168
Última modificação: 08-Jul-2015
Data da criação: 10-Jan-2004