Software Intel® PROSet/Wireless e versão do hardware compatibilidade

A lista a seguir define software compatível para os adaptadores sem fio e fornece links para baixar o software. Suporte do adaptador de rede sem fio varia por sistemas operacionais e versões (32 bits ou 64 bits). Saiba mais sobre quais sistemas operacionais são suportados pelo Intel® produtos sem fio.

Na tabela a seguir, clique em Download para ver o software atual disponível para o seu adaptador e verifique as notas de versão. Por favor, observe que algumas versões mais antigas do software podem não ser divulgado neste site no futuro.

Você também pode usar nossa ferramenta baseada em Web para instale automaticamente seu driver e software sem fio.

Adaptador sem fio Versão do software WiFi WiMAX versão do software Versão do software Bluetooth Software
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 16.1.1 e superior N/A N/A Download
Intel® Dual Band Wireless-N 7260 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 16.1.1 e superior N/A N/A Download
Intel® Wireless-N 7260 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 16.1.1 e superior N/A N/A Download
sem fio Intel® Centrino®-N 105 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 15.0.0.0 e mais recente N/A N/A Download
sem fio Intel® Centrino®-N 135 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 15.0.0.0 e mais recente N/A Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® versão 2.2 e posterior Download
sem fio Intel® Centrino®-N 2200 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 15.0.0.0 e mais recente N/A N/A Download
sem fio Intel® Centrino®-N 2230 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 15.0.0.0 e mais recente N/A Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® versão 2.2 e posterior Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6235 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 15.0.0.0 e mais recente N/A Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® versão 2.2 e posterior Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 15.0.0.0 e mais recente N/A N/A Download
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 15.0.0.0 e mais recente N/A N/A Download
sem fio Intel® Centrino®-N 100 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 14.0.0.0 e mais recente N/A N/A Download
sem fio Intel® Centrino®-N 130 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 14.0.0.0 e mais recente N/A Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® versão 2.2 e posterior Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 14.0.0.0 e mais recente N/A N/A Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6230 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 14.0.0.0 e mais recente N/A Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® versão 2.2 e posterior Download
sem fio Intel® Centrino®-N 1030 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 14.0.0.0 e mais recente N/A Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® versão 2.2 e posterior Download
sem fio Intel® Centrino®-N + WiMAX 6150 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 14.0.0.0 e mais recente Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX connection utility 2.0 e superior N/A Download
Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250 Software Intel® PROSet/Wireless versão 13.0.0.0 para utilitário de conexão e superiores Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX connection utility 2.0 e superior N/A Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6200 Software Intel® PROSet/Wireless versão 13.0.0.0 para utilitário de conexão e superiores N/A N/A Download
sem fio Intel® Centrino®-N 1000 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 12.5.0.0 e mais recente N/A N/A Download
Intel® WiFi Link 1000 N/A
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 12.2.0.0 e mais recente Software Intel® PROSet/Wireless Conexão WiMAX Utilitário 1.1.2.0 e mais recente N/A Download
Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 N/A
Intel® WiFi Link 5300 Software Intel® PROSet/Utilitário de conexão sem fio versão 12.0.4.0 e mais recente N/A N/A Download
Intel® WiFi Link 5100 N/A
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN Rede de software Intel® PROSet/Wireless versão do Software da Conexão 11.x e superior N/A N/A Download
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG Software Intel® PROSet/Wireless Conexão de rede versão de software 10.x e superior N/A N/A Download
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2915ABG Software Intel® PROSet/Wireless Conexão de rede versão de software 9.x e mais recente N/A N/A Download
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2200BG Software Intel® PROSet/Wireless Software de conexão de rede versão 8.x e mais recente N/A N/A Download
Nota A conectividade WiMAX exige um dispositivo habilitado para essa tecnologia e a aquisição de serviços de banda larga de WiMAX de um provedor. A conectividade WiMAX pode exigir a aquisição de software ou hardware adicionais, a um custo extra. A disponibilidade da WiMAX é limitada, consulte o seu provedor de serviços para obter detalhes sobre a disponibilidade e restrições da rede. O desempenho da banda larga e os resultados podem variar dependendo de fatores ambientais e outras variáveis.

Tópicos relacionados
Intel® PROSet/Wireless downloads de software

Intel® PROSet/Wireless Software for Bluetooth® Technology

Redes sem fio drivers e software

Que sistemas operacionais são suportados pelo Intel® produtos sem fio?

Como posso saber se o meu computador está executando Windows* 32 bits ou de 64 bits?

Download drivers Linux* para Intel® Wireless produtos

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2200BG
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-008168
Última modificação: 04-jun-2014
Data da criação: 10-jan-2004