Intel® PROSet /Software para produto sem fio e versão do hardware Compatibilidade

A lista a seguir define compatível Software para os adaptadores sem fio e fornece links para baixar o Software. Suporte do adaptador de rede sem fio varia por sistemas operacionais e versões (32 bits ou 64 bits). Saiba mais sobre quais sistemas operacionais são suportados pelo Intel® produtos sem fio.

Na tabela a seguir, clique em Download para exibir atuais Software disponível para o seu adaptador e verifique as notas da versão. Por favor note que alguns Software As versões mais antigas podem não ser divulgado neste site no futuro.

Você também pode usar a ferramenta baseada na Web para instalar automaticamente seu driver e Software sem fio.

Adaptador sem fio Versão Software WiFi WiMAX versão Software Software Bluetooth® versão Software
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário de conexão 16.1.1 e superior N/A Compatibilidade com Bluetooth Software Software WiFi versões Download
Intel® Dual Band Wireless-N 7260 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário de conexão 16.1.1 e superior N/A Compatibilidade com Bluetooth Software Software WiFi versões Download
Intel® Wireless-N 7260 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário de conexão 16.1.1 e superior N/A Compatibilidade com Bluetooth Software Software WiFi versões Download
sem fio Intel® Centrino®-N 105 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 15.0.0.0 e mais recente N/A N/A Download
sem fio Intel® Centrino®-N 135 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 15.0.0.0 e mais recente N/A Intel® PROSet /Software para produto sem fio Bluetooth® versão 2.2 e posterior Download
sem fio Intel® Centrino®-N 2200 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 15.0.0.0 e mais recente N/A N/A Download
sem fio Intel® Centrino®-N 2230 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 15.0.0.0 e mais recente N/A Intel® PROSet /Software para produto sem fio Bluetooth® versão 2.2 e posterior Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6235 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 15.0.0.0 e mais recente N/A Intel® PROSet /Software para produto sem fio Bluetooth® versão 2.2 e posterior Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 15.0.0.0 e mais recente N/A N/A Download
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 15.0.0.0 e mais recente N/A N/A Download
sem fio Intel® Centrino®-N 100 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 14.0.0.0 e mais recente N/A N/A Download
sem fio Intel® Centrino®-N 130 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 14.0.0.0 e mais recente N/A Intel® PROSet /Software para produto sem fio Bluetooth® versão 2.2 e posterior Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 14.0.0.0 e mais recente N/A N/A Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6230 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 14.0.0.0 e mais recente N/A Intel® PROSet /Software para produto sem fio Bluetooth® versão 2.2 e posterior Download
sem fio Intel® Centrino®-N 1030 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 14.0.0.0 e mais recente N/A Intel® PROSet /Software para produto sem fio Bluetooth® versão 2.2 e posterior Download
sem fio Intel® Centrino®-N + WiMAX 6150 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 14.0.0.0 e mais recente Intel® PROSet/Wireless Conexão WiMAX utilitário de Software 2.0 e superior N/A Download
Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 13.0.0.0 para e de conexão mais recente Intel® PROSet/Wireless Conexão WiMAX utilitário de Software 2.0 e superior N/A Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6200 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 13.0.0.0 para e de conexão mais recente N/A N/A Download
sem fio Intel® Centrino®-N 1000 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 12.5.0.0 e mais recente N/A N/A Download
Intel® WiFi Link 1000 N/A
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 12.2.0.0 e mais recente Software Intel® PROSet/Wireless Conexão WiMAX Utilitário 1.1.2.0 e mais recente N/A Download
Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 N/A
Link WiFi Intel® 5300 Intel® PROSet /Software para produto sem fio versão do utilitário 12.0.4.0 e mais recente N/A N/A Download
Link WiFi Intel® 5100: N/A
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN Software para produto sem fio Intel® PROSet /Conexão de rede Software versão 11.x e superior N/A N/A Download
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG Intel® PROSet/conexão de rede Software Software para produto sem fio versão 10.x e superior N/A N/A Download
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG Software para produto sem fio Intel® PROSet /conexão de rede Software versão 9.x e mais recente N/A N/A Download
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG Software para produto sem fio Intel® PROSet /conexão de rede Software versão 8.x e mais recente N/A N/A Download
Nota A conectividade WiMAX exige um dispositivo habilitado para essa tecnologia e a aquisição de serviços de banda larga de WiMAX de um provedor. A conectividade WiMAX pode exigir a aquisição de Software ou hardware adicionais, a um custo extra. A disponibilidade da WiMAX é limitada, consulte o seu provedor de serviços para obter detalhes sobre a disponibilidade e restrições da rede. O desempenho da banda larga e os resultados podem variar dependendo de fatores ambientais e outras variáveis.
Tópicos relacionados
Software para produto sem fio Intel® PROSet /downloads
Intel® PROSet /Software para produto sem fio para Bluetooth® Technology
Rede sem fio drivers e Software
Que sistemas operacionais são suportados pelo Intel® produtos sem fio?
Como posso saber se o meu computador está executando Windows* 32 bits ou de 64 bits?
Download drivers Linux* para Intel® Wireless produtos

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet /Software para produto sem fio
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300 e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-008168
Última modificação: 17-out-2014
Data da criação: 10-jan-2004