PSP (Power Save Polling) causar problemas de conexão com pontos de acesso

Sintoma(s):

Os seguintes sintomas podem ocorrer se um ponto de acesso Wi-Fi (PA) ou o roteador Wi-Fi de banda larga não suporta o PSP (Power save polling) incluem:

• Perda intermitente de conexão Wi-Fi
  • Incapacidade para iniciar uma conexão de rede Wi-Fi
  • Dados de desempenho ruim de conexão Wi-Fi

Usando energia da bateria podem causar estes sintomas a ser notada.

Causa:
Modo de PSP é um recurso que fornece uma autonomia prolongada da bateria em computadores portáteis. O modo requer uma coordenação entre o AP ou o roteador e o adaptador Wi-Fi. Intel® descobriu que alguns APs ou roteadores não poderá implementar o recurso corretamente ou completamente.

Solução:

Entre em contato com o AP ou o fornecedor do roteador para Software ou firmware atualizado para corrigir o problema.

Solução alternativa:
Uma solução alternativa é opcional para colocar manualmente o adaptador Wi-Fi no modo continuamente esteja ciente (CAM). Isso desativa o recurso de PSP Definir CAM, através de um dos métodos a seguir:

• Intel® PROSet/Wireless WiFi Utilitário de Conexão
  • Rede applet do painel de controle (NCPA)
Nota Usando essa solução alternativa pode causar o seu dispositivo Bluetooth® para não receber sinais. Entre em contato com o fabricante do computador para obter mais informações.

Definir CAM usando Intel® PROSet/Wireless WiFi Utilitário de Conexão

A partir do Intel® PROSet/Wireless WiFi Utilitário de conexão:

1. Clique em Avançado > Configurações Avançadas > guia Avançado.
  2. Windows XP*: selecione Gerenciamento de energia, desmarque padrão /automático, e mova o controle deslizante para maior /Desempenho máximo.
  3. Windows 7 ou 8*: Selecione potência de transmissão, alterar valor para 5. Mais alto.
Nota Se o controle deslizante está já a mais alta /desempenho máximo, mova a barra deslizante para outra configuração e, em seguida, voltar ao mais alto /Desempenho máximo.

Definir CAM usando applet do painel de controle de rede (NCPA)

Insira o adaptador sem fio no modo esteja ciente continuamente usando as seguintes etapas:

1. Clique em Iniciar > Configurações > Painel de controle.
  2. Clique duas vezes em Conexões de rede.
  3. Clique com o botão direito na conexão sem fio e clique em Propriedades.
  4. Clique em Configurar.
  5. Clique na guia Avançado.
  6. Windows XP: Selecione a definição Gerenciamento de energia, desmarque padrão /automático, e mova o controle deslizante para maior /Desempenho máximo.
  7. Windows 7 ou 8: Selecione potência de transmissão, alterar valor para 5. Mais alto.
Nota Se o controle deslizante está já a mais alta /desempenho máximo, mova a barra deslizante para outra configuração e, em seguida, voltar ao mais alto /Desempenho máximo.

Sistema operacional:

Windows 7*, Windows XP*, Windows 8*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet /Software para produto sem fio
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300 e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-006205
Última modificação: 24-set-2014
Data da criação: 01-jul-2003