Power Save Polling (PSP) causas problemas de conexão com os pontos de acesso

Sintoma (s):

Os seguintes sintomas poderá ocorrer se um ponto de acesso (PA) Wi-Fi ou roteador Wi-Fi de banda larga não suporta o power save polling recurso (PSP):

• Perda intermitente de conexão Wi-Fi
  • Incapacidade de iniciar uma conexão Wi-Fi
  • Desempenho fraco de dados de conexão Wi-Fi

O uso de energia da bateria pode causar desses sintomas ser significativa.

Causa:
Modo PSP é um recurso que proporciona maior autonomia da bateria para notebooks. O modo requer coordenação entre o ponto de acesso ou roteador e do adaptador Wi-Fi. Intel descobriu que alguns pontos de acesso ou roteadores não podem implementar o recurso completamente ou corretamente.

Solução:

Entre em contato com o fornecedor do ponto de acesso ou roteador para o firmware ou software atualizado para corrigir o problema.

Solução alternativa:
Uma solução alternativa a opcional é colocar manualmente o adaptador Wi-Fi no modo continuamente ciente (CAM). Esta opção desativa o recurso PSP. Definir CAM por meio de um dos seguintes métodos:

• Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi
  • Painel de controle rede (NCPA)
Nota Usar esta solução alternativa pode fazer com que o dispositivo Bluetooth® não recebam sinais. Para obter mais informações, entre em contato com o fabricante do computador .

Definida usando-se CAMUtilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi

De que o utilitário de conexão Intel PROSet/Wireless WiFi:

1. Clique em Avançado > configurações do adaptador > Avançado guia.
  2. Windows XP *: Selecione Gerenciamento de energia, desmarque a opção padrão / automáticoe mova o cursor para mais alto / máximo desempenho.
  3. Windows 7 ou 8 *: selecione a Potência de transmissão, altere o valor para 5. Mais alto.
Nota Se o controle deslizante já está em mais alto / máximo desempenho, mova o controle deslizante para outra configuração e, em seguida, volta à mais alto / máximo desempenho.

Definir CAM usando o painel de controle rede (NCPA)

Coloca o adaptador sem fio no modo de continuamente ciente usando as seguintes etapas:

1. Clique em Iniciar > Configurações > Painel de controle.
  2. Clique duas vezes em conexões de rede.
  3. Clique com botão direito conexão sem fio e clique em Propriedades.
  4. Clique em Configurar.
  5. Clique na guia Avançado .
  6. Windows XP: Selecione a configuração de Gerenciamento de energia , desmarque a opção padrão / automáticoe mova o cursor para mais alto / máximo desempenho.
  7. Windows 7 ou 8: selecione a Potência de transmissão, altere o valor para 5. Mais alto.
Nota Se o controle deslizante já está em mais alto / máximo desempenho, mova o controle deslizante para outra configuração e, em seguida, volta à mais alto / máximo desempenho.

Sistema operacional:

Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless-N 7260
ID da solução:CS-006205
Última modificação: 24-Sep-2014
Data da criação: 01-Jul-2003