Produtos sem fio Intel® e Microsoft Windows 8* e Windows 8.1*

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Clique no sinal (+) ou as descrições de seção para expandir o conteúdo:

E se eu tiver o Intel® PROSet/Wireless WiFi Utilitário de Conexão instalado no meu PC, que eu estou atualizando para o Microsoft Windows 8* ou do Windows* 8.1?

faz um trabalho de Intel® adaptador Bluetooth no Windows 8 ou Windows 8.1?

O Intel® WiDi funcione no Windows 8 ou Windows 8.1?

O Painel de controle Intel® My WiFi funciona no Windows 8 ou Windows 8.1?

O adaptador Intel® WiMAX funcionam no Windows 8 ou Windows 8.1?

Os adaptadores sem fio Intel® que não são suportadas pelo Windows 8 ou Windows 8.1?

Por que eu vejo uma janela pop-up durante ou após a atualização para o Windows 8 ou Windows 8.1?

Como você importar perfis sem fios nativos do Windows 7* para o Windows 8 ou Windows 8.1?

O que acontece com os perfis Intel® PROSet EAP quando você faz a atualização para o Windows 8 ou Windows 8.1?

É Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software compatível com Windows 8 ou Windows 8.1?

Tópicos relacionados
A atualização do Windows 7 para o Windows 8
Que sistemas operacionais são suportados pelo Intel® produtos sem fio?
Software para produto sem fio Intel® PROSet /Uninstall
Desinstalar WiFi driver do adaptador

Sistema operacional:

Windows 8*, Windows 8, 32-bit*, Windows 8, 64-bit*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300 e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-033840
Última modificação: 30-set-2014
Data da criação: 16-out-2012