Produtos sem fio Intel® e o Microsoft Windows 8 * e Windows 8.1 *

Para fins de CODIFICAÇÃO, não edite acima desta linha.
(este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

Clique em (+) ou na descrição da seção para expandir o conteúdo:

e se eu tiver o Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi instalado no meu PC que eu estiver fazendo o upgrade para o Microsoft Windows 8 * ou Windows 8.1 *?

Funciona um adaptador de Bluetooth Intel® no Windows 8 ou Windows 8.1?

Does Intel® WiDi funcionam no Windows 8 ou Windows 8.1?

Does Painel Intel® My WiFi funcionam no Windows 8 ou Windows 8.1?

o adaptador do Intel® WiMAX funciona no Windows 8 ou Windows 8.1?

Adaptadores sem fio Intel que não são suportados pelo Windows 8 ou Windows 8.1?

Por que eu vejo uma janela pop-up durante ou depois de minha atualização para o Windows 8 ou Windows 8.1?

Como você importar nativos do Windows 7 * sem fio perfis para o Windows 8 ou Windows 8.1?

o que acontece com EAP do Intel® PROSet perfis ao atualizar para o Windows 8 ou Windows 8.1?

é Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise suportados pelo Windows 8 ou Windows 8.1?

Tópicos relacionados
Atualização do Windows 7 para o Windows 8
Que sistemas operacionais são suportados com produtos da Intel® sem fio?
DesinstalarSoftware Intel® PROSet/Wireless
Desinstalar o driver de adaptador de Wi-Fi

Sistema operacional:

O Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless-N 7260
ID da solução:CS-033840
Última modificação: 30-Sep-2014
Data da criação: 16-Oct-2012