Como posso saber se o meu computador está executando Windows* 32 bits ou de 64 bits?

Siga as etapas específicas do seu sistema operacional abaixo.

Windows 8*

1. Clique com o botão direito em qualquer lugar fora os botões Iniciar do aplicativo.
  2. Selecione a todo o item de menu do aplicativo localizado abaixo da tela.
  3. Clique em Computador sob o Windows System, em seguida, clique em Propriedades.
Nota A imagem acima é de uma versão de 64 bits do Windows 8.

Se a opção "32 bits Sistema operacional" está listado ao lado de tipo de sistema, você estiver executando a versão de 32 bits do Windows 8.

Se a opção "64 bits Sistema operacional" está listado ao lado de tipo de sistema, você estiver executando a versão de 64 bits do Windows 8.

Windows 7* ou do Windows Vista*

• Se a opção "32 bits Sistema operacional" está listado ao lado de tipo de sistema, você estiver executando a versão de 32 bits do Windows Vista* ou Windows 7.

• Se a opção "64 bits Sistema operacional" está listado ao lado de System type, você está executando a versão de 64 bits do Windows Vista* ou Windows 7.
Nota A imagem acima é de uma versão de 64 bits do Windows 7.

Windows XP*

1. Clique em Iniciar.
  2. com o botão direito em Meu computador, em seguida, clique em Propriedades.
Nota A imagem acima é de uma versão de 32 bits do Windows XP.
  • Se a opção "x64 Edition" não estiver na lista, você está com a versão de 32 bits do Windows XP.
  • Se a opção "x64 Edition" está listado, você estiver executando a versão de 64 bits do Windows XP.

Para obter mais informações, consulte 32-bit e 64-bit Windows:* perguntas freqüentes.

Sistema operacional:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows XP*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-032028
Última modificação: 09-abr-2014
Data da criação: 15-nov-2010