Os produtos sem fio Intel® e Microsoft Windows 7*

Perguntas e Respostas
Cenários de atualização
Tópicos relacionados

Perguntas e Respostas

E se eu tiver o Intel® PROSet/Wireless WiFi instalado no meu PC, que eu estou atualizando para o Windows 7*?
Você precisa fazer o download e instalar o Intel® PROSet/Wireless WiFi Utilitário de conexão para o Windows 7 depois de atualizar o sistema operacional.

Como posso instalar Tecnologia Intel® My WiFi (Intel® MWT)?
Intel® MWT é integrado com a instalação do Intel® PROSet Wireless Versão 13,2 Você pode fazer upgrade para a versão mais recente do Intel® PROSet/Wireless, ou siga as instruções de como instalar Intel® M.

O meu adaptador Intel® WiMAX funcionam no Windows 7?
O driver do Wi-Fi está incluído com o Windows 7 e instala automaticamente quando você atualizar o sistema operacional. Veja onde eu posso obter WiMAX atualizações de software? Para obter informações do software de WiMAX se você estiver usando um adaptador Intel® WiMAX/WiFi.

E se eu tiver um PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2200BG ou PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2915ABG instalado no meu PC?
Estes adaptadores sem fio não são suportados no Windows 7.

Por que eu vejo uma janela pop-up após o upgrade para o Windows 7?
Consulte As Recomendações depois da atualização do Windows Vista para o Windows 7.

Você pode importar os perfis sem fios Windows Vista* nativo para o Windows 7?
Entre em contato com o Microsoft referentes ao perfil sem fio nativo do Vista portabilidade.

O que acontece com os perfis Intel® PROSet EAP quando você faz a atualização para o Windows 7?
É necessário recriar a Intel® PROSet EAP perfis ao fazer o upgrade para o Windows 7.

O que devo fazer se a minha versão do software Intel® PROSet for mais antiga do que 11,5.x?
Instale Intel® PROSet versão 13.0 ou mais recente depois da atualização do Windows Vista para o Windows 7. Consulte As Recomendações antes do upgrade do Windows Vista para o Windows 7.

E se eu instalar software do Intel® PROSet no Windows Vista antes de fazer o upgrade para o Windows 7?
Desinstalar versão 13.0 para o Windows Vista e, em seguida, instalar 13,2 ou mais recente para o Windows 7. Cada versão apenas instala drivers específicos para esse sistema operacional. Consulte As Recomendações depois da atualização do Windows Vista para o Windows 7.

Por que o software Intel® PROSet no Windows 7 e no Windows Vista é diferente do que em Windows XP*?
Intel® software interface gráfica de usuário (GUI) mudou a partir do PROSet com o lançamento da versão 13. x que suporte o Windows Vista.

O que o Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software para os administradores de TI?
A Enhanced Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software oferece o mesmo familiar Intel® interface de usuário e ferramentas disponíveis para o Microsoft Windows XP com o acréscimo de recursos da empresa, como ferramentas do administrador de TI, comutação de adaptadores e reinicialização do PROSet, ferramenta de migração.

Cenários de atualização
Recomendações antes do upgrade do Windows Vista* para Windows 7*
Recomendações depois da atualização do Windows Vista para o Windows 7
Windows 7 mensagens pop-up ao instalar ou atualizar

Tópicos relacionados
Identifique o seu adaptador sem fio e o driver Intel® número da versão (no Windows XP, Windows Vista e Windows 7)
Intel® PROSet/Wireless Desinstalação do software
Desinstalar WiFi driver do adaptador

Sistema operacional:

Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
sem fio Intel® Centrino®-N 2230
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2200BG
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2915ABG
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN

ID da solução: CS CS-030472
Última modificação: 17-jul-2014
Data da criação: 06-mai-2009