Produtos sem fio Intel® e o Microsoft Windows 7 *

Para fins de CODIFICAÇÃO, não edite acima desta linha.
(este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

Clique em (+) ou na descrição da seção para expandir o conteúdo:

Como eu instalo Tecnologia Intel® My WiFi ?

Funcionará meu adaptador Intel® WiMAX no Microsoft Windows 7 *?

e se eu tiver uma Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG ou Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG instalado no meu PC?

Você pode importar perfis sem fio nativa Windows Vista * para o Windows 7?

Por que o software Intel® PROSet no Windows 7 e Windows Vista * aparece diferente do que no Windows XP *?

o que o Software do Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise oferece aos administradores de TI?

Perguntas relacionadas ao fazer o upgrade para Windows 7

é necessário executar as etapas específicas antes ou depois da atualização para o Windows 7?

Por que eu vejo uma janela pop-up após o upgrade para o Windows 7?

o que acontece com EAP do Intel® PROSet perfis ao fazer a atualização para o Windows 7?

o que devo fazer se a minha versão do software Intel® PROSet é mais antiga que 11.5.x?

e se eu instalei o software Intel® PROSet no Windows Vista antes do upgrade para o Windows 7?

e se eu tiver o Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi instalado no meu PC que eu estiver fazendo o upgrade para o Windows 7?

Tópicos relacionados
Upgrade do Windows Vista para o Windows 7
Mensagens de pop-up do Windows 7 ao instalar ou atualizar
Identificar o número da versão Intel® driver e do adaptador sem fio
DesinstalarSoftware Intel® PROSet/Wireless
Desinstalar o driver de adaptador de Wi-Fi

Sistema operacional:

O Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
ID da solução:CS-030472
Última modificação: 13-Oct-2014
Data da criação: 06-May-2009