Produtos sem fio Intel® e Microsoft Windows 7*

(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Clique no sinal (+) ou as descrições de seção para expandir o conteúdo:

Como posso instalar Tecnologia Intel® My WiFi (Intel® MWT)?

O meu adaptador Intel® WiMAX funciona no Microsoft Windows 7*?

E se eu tiver uma Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG ou Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG instalado no meu PC?

Você pode importar os perfis sem fios Windows Vista* nativo para o Windows 7?

Por que o Software Intel® PROSet no Windows 7 e Windows Vista* ser diferente daquela em Windows XP*?

O que o Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software para os administradores de TI?

Perguntas relacionadas ao atualizar para o Windows 7

Será que eu preciso para tomar medidas específicas antes ou depois do upgrade para o Windows 7?

Por que eu vejo uma janela pop-up após o upgrade para o Windows 7?

O que acontece com os perfis Intel® PROSet EAP quando você faz a atualização para o Windows 7?

O que devo fazer se meu Software Intel® PROSet versão é mais antiga do que 11,5.x?

E se eu instalar Software Intel® PROSet no Windows Vista antes de fazer o upgrade para o Windows 7?

E se eu tiver o Intel® PROSet/Wireless WiFi instalado no meu PC, que eu estou atualizando para o Windows 7?

Tópicos relacionados
A atualização do Windows Vista para o Windows 7
Windows 7 mensagens pop-up ao instalar ou atualizar
Identifique o seu adaptador sem fio e o driver Intel® número da versão
Software para produto sem fio Intel® PROSet /Uninstall
Desinstalar WiFi driver do adaptador

Sistema operacional:

Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Link WiFi Intel® 5300 e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN

ID da solução: CS CS-030472
Última modificação: 13-out-2014
Data da criação: 06-mai-2009