Por que eu posso não é possível conectar-se a 300 Mbps com 802, 11n meu dispositivo?

Para alcançar o desempenho máximo para o 802.11 n o dispositivo que sejam vários recursos chaves que devem ser implementados.

O item primeiro e mais importante é ter um roteador sem fio que suporte plenamente o 802.11 n.

O que isso significa?

802.11 n inclui suporte para a ligação de canais. Embora seja possível implementar a ligação de canais em 2.4 GHz , não será tão eficiente quanto 5 GHz . A faixa de 2,4 GHz banda tem 3 canais, se você conectar-se dois deles juntos afetará outros roteadores sem fio nas proximidades usando esta faixa. Você só pode ter um único canal assegurado em 2.4 GHz . Também é possível que os próximos roteadores sem fio usar um dos canais assegurados fará com que interferência com o 802.11 n redução do desempenho de rede.

Em 5 GHz banda lá são muito mais canais disponível, tornando possível para ter vários roteadores sem fio no mesmo local. Esta é a solução ideal para atingir o máximo, 802.11 n velocidades.

Antenas são outro elemento-chave para melhorar o 802.11 n desempenho. Mais antenas geralmente irão melhorar o desempenho. Atualmente, a maioria dos dispositivos tem dois ou três antenas.

Outro componente importante é o suporte completo para os recursos, como os recursos aprimorados do MAC de short guard interval, agregação de pacote e redução de espaçamento entre quadros (RIFS) que aprimoram significativamente a eficiência da camada MAC IEEE.

Na tabela a seguir, você pode ver que tendo dois fluxos espaciais com ligação de canais em 5 GHz da banda e suporte para o intervalo de short guard IEEE oferece o melhor desempenho. Verifique com o fabricante do seu roteador sem fio para ver se o seu roteador suporta todos esses recursos.

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless-N 7260
ID da solução:CS-030282
Última modificação: 17-Nov-2014
Data da criação: 05-Mar-2009