Desinstalação de um driver de adaptador Intel® WiFi

Cuidado

Como remover o driver do adaptador Intel® WiFi significa que você não será capaz de usar o adaptador sem fio no seu computador. A desinstalação do driver é recomendada como uma última opção para solução de problemas e não deve ser feita a menos que instruído por um Intel® agente de suporte técnico.

Se a desinstalação do driver é recomendado, faça o download dos drivers mais recentes antes de iniciar este processo. ConsulteIntel® PROSet/Wireless downloads de software

Nota A desinstalação do driver do adaptador Wi-Fi não desinstalar o software associado.

Siga estas etapas para desinstalar o Intel® driver do adaptador de rede Wi-Fi:

1. Abra o Gerenciador de dispositivos:
    Windows XP*: > Painel de controle > Sistema > Hardware Início
    Windows Vista* Windows 7* /: Iniciar > Painel de controle > Sistema e segurança > Sistema
  2. Clique duas vezes emAdaptadores de rede para expandir a seção.
  3. Clique com o botão direito no adaptador e selecione Wi-Fi Intel® Propriedades.
  4. Clique na guia Driver.
  5. Clique em Desinstalar.
  6. Excluir o software do driver para este dispositivo e clique em OK.

Tópicos relacionados
Desinstalação Intel® PROSet/Wireless WiFi Utilitário de Conexão
Identifique o seu adaptador sem fio e o driver Intel® número da versão

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2200BG
PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2915ABG
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-025395
Última modificação: 09-abr-2014
Data da criação: 08-jan-2007