Desinstalar um Driver do adaptador WiFi Intel®

Cuidado

Remover o driver do adaptador Intel® WiFi significa que você não poderá usar o adaptador sem fio em seu computador. A desinstalação do driver é recomendada como uma opção de final de solução de problemas e não deve ser feita a menos que instruído por um agente de suporte técnico da Intel.

Se a desinstalação do driver é recomendada, faça o download dos drivers mais recentes antes de iniciar o processo. Consulte o Software Intel® PROSet/Wireless de Downloads

Nota A desinstalação do driver do adaptador de Wi-Fi não desinstala o software associado.

Conclua as seguintes etapas para desinstalar o driver do adaptador Intel Wi-Fi:

1. Abrir o o Gerenciador de dispositivos:
    Windows XP *: Iniciar > Painel de controle > sistema > Hardware
    Windows Vista * / Windows 7 *: Iniciar > Painel de controle > sistema e segurança > sistema
  2. Clique duas vezes em adaptadores de rede para expandir a seção.
  3. Clique com botão direito do adaptador Intel Wi-Fi e selecione Propriedades.
  4. Clique em guia Driver .
  5. Clique em desinstalar.
  6. Excluir o software de driver para este dispositivo e clique em OK.
Tópicos relacionados
DesinstalarUtilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi
Identificar o número da versão Intel® driver e do adaptador sem fio

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless-N 7260
ID da solução:CS-025395
Última modificação: 19-Aug-2015
Data da criação: 08-Jan-2007