Eu preciso fazer o upgrade firmware no meu adaptador Intel® WiFi ou WiMAX?

Intel® WiFi e adaptadores WiMAX não requerem atualizações de firmware. Todas as melhorias necessárias são aplicadas quando os drivers são atualizados. Como mencionado acima, Intel® recomenda que você entre em contato com o seu OEM para o mais recente Software e drivers. As versões genéricas podem ser encontrados para cada adaptador na página de suporte sem fio.

Intel® é um fornecedor de componentes de laptop e não fabrica ou vende sistemas de laptop completos. As informações fornecidas aqui é para versões genéricas dos produtos. Cada fabricante de equipamento original de laptop (OEM) pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças. Consulte o fabricante se desejar informações específicas sobre o seu laptop.

Links OEM

Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300 e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-025335
Última modificação: 01-out-2014
Data da criação: 28-dez-2006