Solucionar problemas de conexão de rede Wi-Fi

Intel é fornecedora de componentes de notebook e não fabrica nem vende sistemas de laptop completos. O software fornecido pela Intel abaixo é uma versão genérica.

Drivers e software de novos estão disponíveis para a maioria dos adaptadores no Centro de downloads da Intel.

Fornecido por OEM em comparação com software genérico fornecido pela Intel:
A Intel recomenda que você obtenha e use o software fornecido pelo fabricante do laptop. Cada fabricante original de equipamento (OEM) do laptop pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao software ou à embalagem do software. O software fornecido não foi verificado pelo fabricante do seu laptop quanto à compatibilidade ou outra operação. A Intel ou o fabricante do laptop computador original (OEM) pode não fornecer suporte técnico para alguns ou para todos os problemas que podem surgir com o uso deste software.

Locais de download de softwares de OEM: lista de sites da Web do fabricante do laptop.

Não é necessário para a atualização para a versão mais recente, a menos que você se deparar com problemas que podem ser resolvidos com a versão mais recente. A Intel recomenda que você obtenha e use o software fornecido pelo fabricante do laptop.

Desinstalar um driver é normalmente feito como parte da solução de um problema. Desinstalação podem ajudar você a isolar o problema a um driver específico carregados no sistema. Alguns problemas podem ser resolvidos por uma simple atualização de software ou driver. Outros problemas podem necessitar de uma desinstalação completa de drivers e o software sem fio existente e, em seguida, uma nova instalação do software e drivers mais recentes.

Tópicos relacionados
Nota técnica
Abandonam de conexão esporádicas, mas recorrentes nos adaptadores sem fio Intel
Verificações rápidas que podem melhorar ou corrigir problemas de conexão
Perguntas frequentes sobre os 10 mais importantes atual

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID da solução:CS-025332
Última modificação: 22-May-2015
Data da criação: 28-Dec-2006