Drivers, software e instalação da rede sem fio Intel

PARA FINS DE CODIFICAÇÃO, NÃO EDITE NADA ACIMA DESTA LINHA.
(Este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

Este artigo da base de conhecimento fornece links para ajudar você a identificar, instalar e desinstalar o driver sem fio ou o software.

Software de OEM comparado com o software genérico fornecido pela Intel:

Não há necessidade de atualização para a versão mais recente, a menos que você se deparar com problemas que podem ser resolvidos com a nova versão. A Intel recomenda que você obtenha e use o software fornecido pelo fabricante do laptop.

Locais para download de softwares de OEM:  Lista de sites de fabricantes de laptops.

A Intel fornece componentes de laptops mas não fabrica nem vende sistemas de laptop completos. O software abaixo fornecido pela Intel é uma versão genérica. Os fabricantes de equipamento original (OEM) podem ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao software ou à embalagem do software. O software fornecido não foi verificado pelo fabricante do seu laptop quanto à compatibilidade ou a outra operação.

Software genérico fornecido pela Intel:

Existem dois tipos de downloads no Centro de Downloads para os adaptadores de rede sem fio Intel. Há um pacote de software que inclui drivers de adaptador sem fio e o software Intel® PROSet/Wireless se você quiser que o PROSet gerencie o cliente sem fio, ou apenas os drivers de adaptador sem fio se você quiser que o sistema operacional Microsoft* gerencie o cliente sem fio. Quando o pacote do software PROSet é atualizado, a versão do driver para o seu adaptador sem fio pode ser ou não ser atualizada. As atualizações, os patches ou as correções incluídas em uma nova versão do driver ou do software podem se aplicar apenas ao software propriamente dito (PROSet), apenas a um adaptador sem fio Intel ou a muitos adaptadores sem fio Intel. Saiba mais sobre as versões do driver de adaptador Intel Wireless.

Nota

A Intel ou o fabricante original do laptop podem não fornecer suporte técnico para alguns ou para todos os problemas que podem surgir com o uso de drivers ou de software genéricos obtidos no centro de downloads. A Intel recomenda que você obtenha e use o software fornecido pelo fabricante do laptop.

Desinstalar um driver é normalmente feito como parte da solução de um problema. A desinstalação podem ajudar a isolar o problema a um driver específico carregados no sistema. Alguns problemas podem ser resolvidos por uma simples atualização de software ou de driver. Outros problemas podem exigir a desinstalação completa dos drivers e do software de rede sem fio existentes e depois a instalação do software e dos drivers mais recentes.

Detectar e atualizar automaticamente drivers e softwares com o Utilitário de atualização do driver Intel®.

Identificar manualmente o adaptador de rede sem fio Intel® e a versão do driver.

Clique no sinal "+" ou na descrição da seção para expandir o conteúdo:

Como instalar

Download de drivers e de software

Qual é a versão do meu driver?

Instalar drivers e software

Desinstalar drivers e software

Solução de problemas

Tópicos relacionados
As 10 perguntas mais frequentes
Solucionar problemas de conexão de rede Wi-Fi
Nota técnica: Problema de interoperabilidade de ponto de acesso com o uAPSD
Perdas de conexão esporádicas, mas recorrentes, em adaptadores sem fio Intel®
Verificações rápidas que podem diminuir ou corrigir problemas de conexão
Software do Intel® PROSet/Wireless
Compatibilidade entre o software Intel® PROSet/Wireless e o hardware
Os produtos Intel® PRO/Wireless e o Microsoft Windows 7*
Os produtos Intel® PRO/Wireless e o Microsoft Windows 8* e 8.1*
Perguntas frequentes - Bluetooth*
Entrar em contato com o suporte técnico

Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para Desktops
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265

ID da solução: CS-010623
Modificado em: 04-Jun-2015
Criado em: 25-abr-2004