Tecnologia Intel® My WiFi
Software e instalação do Painel Intel® My WiFi

Nota
  • Painel Intel® My WiFi exige a mesma versão do Intel® PROSet/Wireless Software seja instalado. Se você tiver My WiFi Dashboard Intel® PROSet /Wireless versão 15.1.1 então versão 15.1.1 deve ser instalado.
  • Painel Intel® My WiFi é compatível apenas com o Microsoft Windows 7* 32-bits e 64-bits neste momento.
  • Intel® fornece versões genéricas de drivers para propósitos gerais. O fabricante do computador ou fabricante do adaptador pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao seu driver. Intel® recomenda que você entre em contato com o local de compra, fabricante do computador ou fabricante do adaptador para obter as mais recentes específicas de sistema atualizações e informações de suporte técnico.

Para obter mais informações sobre suporte e solução de tecnologia Intel® My WiFi (Intel® MWT), visite o site Suporte para Intel® MWT e/ou a comunidade de suporte.

Instalar Painel Intel® My WiFi com software Intel® PROSet/Wireless

Comece baixando e instalando Intel® PROSet Wireless Software:

1. Instale Intel® PROSet/Wireless Software para o seu adaptador.
  2. Faça o download do arquivo 32-bit ou 64-bit conforme necessário para o seu sistema operacional.
  3. Clique duas vezes no arquivo que você baixou. Siga as instruções para instalar o software.
  4. Aponte o seu navegador para Painel Intel® My WiFi.
  5. Faça o download do arquivo 32-bit ou 64-bit conforme necessário para o seu sistema operacional.
  6. Clique duas vezes no arquivo que você baixou. Siga as instruções para instalar o software.

Sistema operacional:

Windows 7*

Isto se aplica a:

Tecnologia Intel® My WiFi

ID da solução: CS CS-033406
Última modificação: 26-ago-2013
Data da criação: 09-abr-2012