Tecnologia Intel® My WiFi
Como instalar Tecnologia Intel® My WiFi

Tecnologia Intel® My WiFi está integrado com a instalação do Intel® PROSet Wireless Software versão 13,2.
Você pode verificar qual é a versão do Intel® PROSet/Wireless Software for instalado e atualizar o seu software por meio dos seguintes links:

Instale automaticamente seu driver e software sem fio
Descarregue manualmente o seu driver sem fio
Identifique o seu adaptador sem fio e o driver versão

Se não tiver sido atualizado, siga as instruções abaixo para instalar Intel® M.

Nota Para Intel® MWT instalação ocorra, o laptop deve atender aos requisitos de sistema operacional e hardware. O fabricante do seu computador pode ter alterar os recursos, incorporar personalizações e fazer outras alterações no seu software do adaptador. Entre em contato com o fabricante do computador para obter as atualizações mais recentes e informações de suporte técnico.

1. Clique em Iniciar > Painel de controle.

2. Em Programas, clique em Programas e Recursos ou Desinstalar um programa.

3. Role para baixo e clique em Intel® PROSet/Wireless Software.

4. Com Intel® PROSet/Wireless Software destacado, clique em Alterarna opção barra na parte superior.

5. Aparece a mensagem seguinte: Bem-vindo ao Assistente InstallShield para Intel® PROSet/Wireless WiFi. Clique em Avançar.

6. Clique em Modificar. Em seguida, clique em Avançar.

7. Clique no ícone do menu drop-down ao lado de Tecnologia Intel® My WiFi. Certifique-se de que Tecnologia Intel® My WiFi está selecionado para instalação. Essa tela deve exibir:
    Intel® PROSet Wireless with Intel® My WiFi Technology

8. Clique em Avançar. Os componentes que você selecionou na etapa 7 são instalados.
    Intel® PROSet Wireless Software with Intel® My WiFi Technology

9. Clique em Concluir.
    Intel® PROSet Wireless with Intel® My WiFi Technolgoy
Nota Tecnologia Intel® My WiFi somente é compatível com o sistema operacional Windows 7* com as versões de driver versão 13.1.1 ou superior.

Sistema operacional:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

sem fio Intel® Centrino®-N + WiMAX 6150
Tecnologia Intel® My WiFi
Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100

ID da solução: CS CS-030009
Última modificação: 09-abr-2014
Data da criação: 04-jan-2009