Tecnologia Intel® My WiFi
Como resolver problemas de conexão de dispositivos ao notebook

Os dispositivos ou os notebooks do consumidor, que estão conectados à rede de área pessoal são exibidos em dispositivos conectados com a Tecnologia Intel® My WiFi menu utilitário.

Dispositivos previamente conectados enquanto se desloca na janela Dispositivos conectados à janela de dispositivos quando o dispositivo é conectado ao ponto de acesso virtual gerado pela Tecnologia Intel® My WiFi. Se o dispositivo se move para fora do notebook, entra no modo de hibernação (onde a Wi-Fi está desativado), sem fios ou intensidade do sinal enfraquece, a conexão pode ser perdida temporariamente até que o se reconecta do dispositivo.

Para solucionar problemas:

1. O dispositivo está dentro do alcance sem fio com sinal fraco.
    correcção: trazer dispositivo mais próximo ao notebook e/ou dentro da linha do site. Intensidade do sinal do monitor no Utilitário Intel® My WiFi.

2. O dispositivo está conectado para a correta identificação de rede (SSID) e a configuração de segurança.
    correcção: Lê as configurações de segurança para o seu perfil.

3. O dispositivo não está no modo de repouso ou desligado.
    correcção: o Despertar ou ligar o dispositivo.

4. A bateria do dispositivo é baixa e conectividade cai com freqüência.
    correcção: energia de bateria no dispositivo ou plug-in.

5. Bateria de notebook não é baixa e nem é o PC em modo de hibernação.
    correcção: energia de bateria, ativação PC.

6. O dispositivo não tem acesso à Internet através do notebook, que é conectada ao notebook.
    Correção: Desabilitar o compartilhamento filtro para permitir que dispositivos para compartilhar a conexão com a Internet. Alguns sites baseados em certificados (login) da Internet podem não permitir o compartilhamento remoto de conexão.

Nota Tecnologia Intel® My WiFi é compatível somente com o sistema operacional Windows 7* com as versões de driver versão 13.1.1 ou superior.

Sistema operacional:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
sem fio Intel® Centrino®-N 2230
Tecnologia Intel® My WiFi
Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100

ID da solução: CS CS-029977
Última modificação: 09-abr-2014
Data da criação: 16-dez-2008