Tecnologia Intel® My WiFi
As configurações de segurança sem fio que posso usar com Tecnologia Intel® My WiFi?

Tecnologia Intel® My WiFi usa WEP/WPA tecnologia para rede segura dispositivo. Todos os dispositivos conectados ao notebook Wi-Fi devem usar a mesma configuração de segurança para cada perfil.

Segurança de rede para exibir as suas configurações pessoais de área, abra o aplicativo da Tecnologia Intel® My WiFi do software e selecione Perfis...Editar as configurações de segurança na janela Perfis, selecione o seu nome do perfil e, em seguida, selecionar as configurações de segurança por meio da guia Segurança.

Nota Tecnologia Intel® My WiFi é compatível somente com o sistema operacional Windows 7* com as versões de driver versão 13.1.1 ou superior.

Sistema operacional:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
sem fio Intel® Centrino®-N 2230
Tecnologia Intel® My WiFi
Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100

ID da solução: CS CS-029392
Última modificação: 09-abr-2014
Data da criação: 02-jun-2008