Tecnologia Intel® My WiFi
A Tecnologia Intel® My WiFi compartilhar o acesso à Internet com dispositivos conectados?

Tecnologia Intel® My WiFi os notebooks habilitados, que estão conectados à Internet, pode compartilhar a conectividade com a Internet com outros dispositivos Wi-Fi. Os dispositivos devem ser aceitas pelo usuário no Intel® software de teste.

Nota Painel Intel® My WiFi foi substituído pelo Tecnologia Intel® My WiFi. O Painel Intel® My WiFi cria uma rede de área pessoal (PAN) usando tecnologia sem fio baseados no padrão Wi-Fi Alliance Wi-Fi Direct™. O padrão permite que um usuário para configurar uma conexão Wi-Fi Direct entre os dispositivos. Saiba mais aqui.
Nota O firewall pode impedir a conectividade de Internet a dispositivos. Consulte as configurações do firewall do fornecedor do software para permitir que as configurações de porta para dispositivos sem fio.
Nota Tecnologia Intel® My WiFi é compatível somente com o sistema operacional Windows 7* com as versões de driver versão 13.1.1 ou superior.

Para compartilhar a conexão com a Internet no laptop:

Utilitário Intel® My WiFi
Abrir Utilitário Intel® My WiFi. O compartilhamento de conexão com a Internet deve ser ativada para o perfil de rede pessoal de sua área. Isso pode ser realizado por:

1. Selecionando perfis Intel® MWT... a partir do utilitário.
  2. A seleção para Editar... o perfil desejado.
  3. Selecione a guia Compartilhamento na janela Configurações do perfil, e Desativar Filtrar tráfego de rede.
  4. Clique em OK para salvar a alteração.

Em seguida selecione a conexão com a Internet para compartilhar usando o sistema operacional.

Configurando a conexão com a Internet ICS (Compartilhamento padrão, não exibição Clássica):

1. No menu Iniciar, selecione Painel de controle.
  2. Selecione Exibir status e tarefas da rede no Painel de controle.
  3. Selecione Gerenciar conexões de rede no menu de tarefas no lado esquerdo do menu de navegação.
  4. Clique com o botão direito na conexão de rede que está sendo utilizada pelo computador portátil para se conectar à Internet. Por exemplo, se o notebook estiver conectado à Internet através de uma conexão de rede sem fio, selecione-o. Se o notebook está conectado através de um cabo de rede, selecione Conexão de área local.
  5. Na janela de opções para essa placa selecione Propriedades.
  6. Selecione a guia Compartilhamento.
  7. Clique em (marque) Permitir a outros utilizadores da rede ligar através da ligação à Internet deste computador.
  8. Na mesma janela, em conexão de rede inicial, selecione Intel® My WiFi PAN. Clique em OK.
  9. Leia a mensagem (quando o Internet Connection Sharing está ativado, o adaptador LAN será configurado...) e clique em OK. Os dispositivos conectados ao seu laptop via Tecnologia Intel® My WiFi têm agora acesso à Internet (ou a qualquer rede que você compartilhou).

Sistema operacional:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100

ID da solução: CS CS-029375
Última modificação: 15-mai-2014
Data da criação: 02-jun-2008