Tecnologia Intel® My WiFi
Como conectar os dispositivos Wi-Fi já existentes para os notebooks baseados em Intel® My WiFi Technology

Nota Painel Intel® My WiFi foi substituído pelo Tecnologia Intel® My WiFi. O Painel Intel® My WiFi cria uma rede de área pessoal (PAN) usando tecnologia sem fio baseados no padrão Wi-Fi Direct* Wi-Fi Alliance. O padrão permite que um usuário para configurar uma conexão Wi-Fi Direct entre os dispositivos. Saiba mais o que é Painel Intel® My WiFi?.

Cada fornecedor do dispositivo podem diferir em inicialmente o procedimento utilizado para conectar o dispositivo a um PC. Comece por ler documentação do dispositivo para identificar como conectar um dispositivo a um PC via Wi-Fi.

Quando a adição de dispositivos com tecnologia Intel® My WiFi (Intel® MWT) menu de utilitários, Intel® recomenda adicionar um dispositivo de cada vez.

Procedimento:

1. Abra o Utilitário Intel® My WiFi Technology menu.

2. Selecione perfis para o PC de configuração configurações de segurança sem fio. Os perfis permitem que você personalize seu PC configurações sem fio e dispositivos conectados. Por exemplo, você pode ter um perfil de casa para se conectar com a sua casa dispositivos e um perfil da empresa para se conectar a dispositivos de negócios no local de trabalho.

3. Selecione Novo para criar um perfil, e fornecer um nome para o perfil.

4. Selecione a guia Segurança configuração para selecionar um dos seguintes tipos de segurança (Sem autenticação (aberta), WEP, WPA-PSK, WPA2 -PSK.

5. Use a Senha de segurança, senha ou chave gerada para você (de acordo com o tipo de segurança selecionado), ou crie sua senha exclusiva, ou frase-passe Keypassphrase (nota: deve corresponder à duração de caracteres especificado).

6. Selecione OKe fechar a janela. Voltar ao menu principal Utilitário da tecnologia Intel® My WiFi.

7. Adicionar um dispositivo utilizando o sinal de +. Você será fornecido com o nome de rede (SSID) e as configurações de segurança para entrar em seus aparelhos para a sua rede pessoal sem fio.

8. Uma vez que você tenha o SSID e as definições de segurança do seu notebook, vá para o dispositivo que você deseja adicionar.

No dispositivo, nos menus de fornecedores (consulte a documentação do fornecedor), digite gerado pelo notebook nome de rede (SSID) (por exemplo “MyPCname”), e a chave de segurança WPA (chave hexa). O dispositivo tentará se conectar ao notebook rede de área pessoal.

Voltar para o notebook, abrir Intel® utilitário de software e confirmar dispositivo é adicionado.

Nota Tecnologia Intel® My WiFi é compatível somente com o sistema operacional Windows 7* com as versões de driver versão 13.1.1 ou superior.

Sistema operacional:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
sem fio Intel® Centrino®-N 2230
Tecnologia Intel® My WiFi
Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100

ID da solução: CS CS-029335
Última modificação: 09-abr-2014
Data da criação: 01-jun-2008