Tecnologia Intel® My WiFi
O que é Tecnologia Intel® My WiFi (Intel® MWT)?

Nota Painel Intel® My WiFi foi substituído pelo Tecnologia Intel® My WiFi. O Painel Intel® My WiFi cria uma rede de área pessoal (PAN) usando tecnologia sem fio baseados no padrão Wi-Fi Direct* Wi-Fi Alliance. O padrão permite que um usuário para configurar uma conexão Wi-Fi Direct entre os dispositivos. Saiba mais o que é Painel Intel® My WiFi?.

Tecnologia Intel® My WiFi usa uma arquitetura de software extensível que permite que o sistema operacional para que o notebook possui dois rádios Wi-Fi desempenho semelhante, mas de maneira diferente, as funções. Cada rádio virtual Wi-Fi é atribuído a uma pilha TCP/IP.

Tecnologia Intel® My WiFi se comunica com os padrões IEEE* 802.11 baseada em dispositivos Wi-Fi, permitindo que a maior parte da funcionalidade básica da WLAN e o Wi-Fi PAN driver para ser compartilhada.

Nota Tecnologia Intel® My WiFi é compatível somente com o sistema operacional Windows 7* com as versões de driver versão 13.1.1 ou superior.

Sistema operacional:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Tecnologia Intel® My WiFi
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-029284
Última modificação: 09-abr-2014
Data da criação: 14-mai-2008