Rede sem fio
Como posso melhorar o meu desempenho sem fio 802.11n?

O desempenho sem fio com IEEE* 802.11n varia com base na configuração da rede, interferência de outros ao redor das redes, segurança implementação, freqüência (2,4 GHz ou 5GHz) e o roteador wireless suporte opcional para os recursos. Por favor, dê uma olhada nos documentos a seguir para solucionar problemas do seu desempenho sem fio.

Quais são os primeiros passos a tomar para melhorar o desempenho de uma rede do padrão 802.11n?

Veja alguns Advanced 802.11n informações:

MIMO permite o uso de vários canais de transmissão e recepção de dados espaciais aumentando a taxa de transferência de dados de correlação direta com o número de antenas usadas.

bonding de canal devem ser suportados em ambos, o cliente e roteador sem fio. Usando dois canais aumenta a quantidade de informações que podem ser enviados via conexão sem fio. Por exemplo uma rodovia de mão dupla pode acomodar mais carros do que uma auto-estrada de pista.

Intel® recomenda 5 GHz bonding de canal. O roteador sem fio devem ter suporte para 5 GHz (802.11a) para implementar channel bonding, conforme recomendado.

Os fabricantes de roteador suportar versões diferentes do padrão 802.11n. A versão ratificado inclui suporte para recursos como quadro pequeno intervalo de guarda e agregação. A falta de suporte para esses recursos podem reduzir a taxa máxima e reduzir o desempenho da Intel® adaptadores sem fio. Intel® Centrino® a conectar-se com os testes do programa e verifica os roteadores.

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300 e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-028449
Última modificação: 06-out-2014
Data da criação: 24-out-2007