Produtos WiFi Intel®
Taxa de dados não deve exceder 54 Mbps quando criptografia WEP ou TKIP é configurado

Sintoma(s):

Taxa de dados de Wi-Fi do dispositivo do cliente não deve exceder 54 Mbps quando Wired Equivalent Privacy (WEP) ou TKIP (Temporal Key Integrity Protocol) encriptação está configurado.

Causa:

O IEEE* 802.11n draft proíbe usando alta taxa de transferência com WEP ou TKIP como a cifra unicast. Se você usar esses métodos de encriptação (por exemplo, WEP, WPA-TKIP), a sua taxa de dados vai cair para 54 Mbps. A mais recente Intel® drivers de clientes sem fio do adaptador de conexão usando um legado IEEE 802.11g conexão em vez de deixar de conectar-se completamente, que está em conformidade com o IEEE 802.11n draft.

Solução:

1. Entre em contato com o seu WiFi ponto de acesso (PA) ou com o fabricante do roteador para fazer o download da versão mais recente do firmware, ou obter informações sobre os modelos específicos com alto rendimento.
  2. rajada de pacotes ou desativar recursos semelhantes
  3. Configurar o perfil Wi-Fi Protected Access para utilizar o Wi-Fi do dispositivo de cliente (WPA2* -AES ou TKIP WPA2 -).
  4. Configurar o AP ou o roteador para coincidir com o perfil do cliente.

Nota Alguns fabricantes de roteador AP ou talvez não tenha atualizado soluções de firmware para os dispositivos vendidos fora dos Estados Unidos.

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300 e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-025643
Última modificação: 02-out-2014
Data da criação: 28-fev-2007