Redes sem fio
Como conectar-se as ferramentas PIM à Internet através da tecnologia do Intel® My WiFi

Ferramentas pessoais de informações PIM (Gerenciador) podem ter acesso à Internet através de um laptop usando o Tecnologia Intel® My WiFi . As ferramentas PIM aplicam-se também aos aplicativos de organização pessoal e telefones celulares com capacidades de WiFi.

1. Abra a Tecnologia Intel® My WiFi e selecione Ativar.
    My WiFi Technology
  2. Selecione perfis e selecione novo. Defina o SSID alterando a segurança ou a senha.
  3. Selecione Adicionar novo dispositivo e selecione Configurar manualmente um dispositivo.
    My WiFi Technology
  4. Copie estas informações no seu Gerenciador de conexão PIM e se conectar a ele.
  5. A tecnologia Intel® My WiFi, procure o dispositivo conectado com um endereço IP válido.
    My WiFi Technology
  6. Abra o Centro de compartilhamento e rede.
    Network and Sharing Center
  7. Clique com botão direito na Conexão de rede sem fio à Internet e selecione Propriedades > compartilhamento > Permitir que outros usuários da rede se conectem através da conexão deste computador à Internet.
    Em conexão de rede doméstica , selecione a conexão de rede sem fio a ser usado.
Nota A tecnologia Intel® My WiFi é suportada apenas no Windows 7 * sistema operacional e usando as versões de driver 13.1.1 e mais recentes.

Declaração de isenção de responsabilidade sobre o artigo da base de conhecimento da Intel

Sistema operacional:

O Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *

Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
ID da solução:CS-031510
Última modificação: 22-Oct-2014
Data da criação: 01-Apr-2010