Redes sem fio
Como conectar-se à Internet por meio de PIM ferramentas Intel® tecnologia MyWiFi

Gerenciador de informações pessoais (PIM) ferramentas podem ter acesso à Internet através de um laptop usando a Tecnologia Intel® My WiFi (Intel® MWT). Ferramentas de PIM também se aplicam para aplicativos pessoais do organizador e os celulares com capacidades de rede WiFi.

1. Abrir Intel® My WiFi Technology e selecione Ativar.
    My WiFi Technology
  2. Selecione Perfis e selecione Novo. Defina o SSID, alterando a segurança ou a senha.
  3. Seleccione Adicionar novo dispositivo e selecione Configurar manualmente um dispositivo.
    My WiFi Technology
  4. Copie as informações em seu gerenciador de conexão do PIM e se conectar a ela.
  5. A Tecnologia Intel® My WiFi, procure o dispositivo conectado com um endereço IP válido.
    My WiFi Technology
  6. Abrir Central de Rede e Compartilhamento.
    Network and Sharing Center
  7. Clique com o botão direito em Conexão de rede sem fio a Internet e selecione Propriedades > Compartilhamento > Permitir que outros usuários da rede se conectem pela conexão deste computador à Internet.
    Em Conexão de rede doméstica selecione a conexão sem fio de rede a ser usado.
Nota Tecnologia Intel® My WiFi é compatível somente com o sistema operacional Windows 7* e usando as versões do driver versão 13.1.1 ou superior.

Isenção de responsabilidade

Sistema operacional:

Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
sem fio Intel® Centrino® para Desktop-N 2200
Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100

ID da solução: CS CS-031510
Última modificação: 15-mai-2014
Data da criação: 01-abr-2010