Redes sem fio
Requisitos do sistema para Intel® My WiFi Technology (Intel® MWT)

Os seguintes requisitos de sistema são necessários para suportar Tecnologia Intel® My WiFi :

• Um dos adaptadores sem fio Intel listados no "Isto se aplica a:" seção na parte inferior da página.
  • Microsoft Windows Vista * ou Windows 7 * 32-bits ou de 64 bits
  • Software Intel® PROSet/Wirelessv12.4.x.x ou superior. A tecnologia Intel® My WiFi é uma seleção disponível em instalação personalizada, se acima dos requisitos forem atendidos.
Nota Intel® MWT não é mais suportado a partir do Microsoft Windows Vista com Software Intel® PROSet/Wireless v13.1.1 ou superior.

Sistema operacional:

Windows Vista 64 *, Windows Vista 32 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *

Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® Wireless-N 7260
ID da solução:CS-029296
Última modificação: 14-Oct-2014
Data da criação: 18-May-2008