Rede sem fio
Quais são as configurações recomendadas para a conectividade 802.11n?

Nota Atualizar o seu adaptador e roteador sem fio Software. Use o Utilitário de atualização de driver Intel® sem fios Intel® ferramenta para atualizar seus drivers.

Estas são as configurações padrão para Intel® adaptadores sem fio compatível com o 802.11n. Essas configurações recomendadas pode ser encontrado no menu Avançadas do Software do Intel® PROSet/Wireless. Saiba como acessar e configurar as configurações avançadas do adaptador Wi-Fi.

Propriedade Valor
Largura do canal 802.11n para banda 2,4 Automático (não em 20 MHz apenas)
Largura do canal 802.11n para banda 5.2 Automático (não em 20 MHz apenas)
Modo 802.11n Ativado
Fat canais de 40 MHz Desativado
Agressividade de roaming Médias empresas (ou menos)
Melhoria throughput Desativado
Potência de transmissão Mais alto
Modo sem fio 802.11a /b/g
Modo HT Modo VHT

No roteador sem fio marque as seguintes opções:

Propriedade Valor
Canal de Auto Scan Ativar
Modo 802.11 Use somente a 802.11n
Largura do canal 40 MHz
Nota WEP e WPA-TKIP não são compatíveis com 802.11n.
Taxa de dados não deve exceder 54 Mbps quando criptografia WEP ou TKIP é configurado.

Se você ainda não estiver obtendo o desempenho esperado de seus produtos sem fio, você pode configurar seu roteador sem fio para uso bonding de canal (40 MHz). Uma ligação para a implementação do canal no roteador sem fio permite que o roteador usa dois canais ao mesmo tempo. bonding de canal é também conhecido como modo de células mistas. Para obter assistência com esta configuração, entre em contato com o fabricante do roteador.

Tópicos relacionados
O que são os diferentes protocolos de conexão Wi-Fi e as taxas de dados?
Como posso melhorar o desempenho sem fio 802.11n?

Isenção de responsabilidade

Sistema operacional:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows XP*

sem fio Intel® Centrino®-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300 e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® Wireless-N 7260

ID da solução: CS CS-030709
Última modificação: 15-out-2014
Data da criação: 23-jul-2009