Redes sem fio
Quais são as configurações recomendadas para 802.11 n conectividade?

Nota Atualize seu adaptador e o software do roteador sem fio. Use o Utilitário de atualização de driver Intel® ferramenta sem fio para atualizar seus drivers Intel.

Essas são as configurações padrão para os adaptadores sem fio Intel compatíveis com 802.11 n. Essas configurações recomendadas podem ser encontradas no menu Avançado em Software Intel® PROSet/Wireless . Saiba como acessar e configurar as configurações avançadas do adaptador de Wi-Fi.

Propriedade Valor
largura de banda 2.4 do canal 802.11 n Automática (e não em 20 MHz apenas)
largura de banda 5.2 do canal 802.11 n Automática (e não em 20 MHz apenas)
802.11 n modo Habilitado
FAT tolerância a canal gordo Desativado
Agressividade de roaming Média (ou menos)
Aumento da throughput Desativado
Potência de transmissão Mais alto
Modo sem fio 802.11a/b/g
Modo HT Modo VHT

O roteador sem fio, verifique as opções a seguir:

Propriedade Valor
Verificação automática do canal Habilitar
modo 802.11 Use somente o 802.11 n
Largura do canal 40 MHz
Nota WEP e WPA-TKIP não são compatíveis com 802.11 n.
Taxa de dados não excede 54 Mbps quando a criptografia WEP ou TKIP está configurada.

Se você ainda não estiver obtendo o desempenho esperado com os seus produtos sem fio, você pode configurar o seu roteador sem fio para usar channel bonding (40 MHz). Implementação do roteador sem fio a ligação de canais permite que o roteador use dois canais ao mesmo tempo. A ligação de canais são também conhecido como modo misto. Para obter ajuda com esta configuração, entre em contato com o fabricante do roteador.

Tópicos relacionados
Quais são as diferentes taxas de dados e protocolos de Wi-Fi?
Como melhorar a minha 802.11 n sem fio desempenho?
Quais são as configurações avançadas do adaptador Wi-Fi?

Declaração de isenção de responsabilidade sobre o artigo da base de conhecimento da Intel

Sistema operacional:

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows 8.1 *, Windows 8.1, 32-bit *, Windows 8.1, 64-bit *

Isso se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para Desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para Desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® WiFi Link 1000
Link WiFi Intel® 5300e Link WiFi Intel® 5100: produtos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Link WiMAX/WiFi Intel® 5150 produtos
Intel® Wireless-N 7260
ID da solução:CS-030709
Última modificação: 21-May-2015
Data da criação: 23-Jul-2009