Software de instalação e configuração Intel® (Intel® SCS - Setup and Configuration Service)
Suporte para Intel® software instalação e configuração

Você pode enviar e gerir o seu próprio suporte em BizSupport.intel.com. ticketsPreencha em um formulário de inscrição, em seguida, tickets Resumo será tratado diretamente pela Intel® os engenheiros. Você’ll ser capaz de rastrear o status dos tickets abertos e ver o histórico das anteriores.

Se você optar por não efetuar o registro, você pode participar do Intel® vPro™ Expert Comunidade para compartilhar conhecimentos e colaborar com problemas comuns. Por favor, observe que esta comunidade não será auxiliado pela Intel® os engenheiros; portanto, inscrição é altamente recomendado.

Isto se aplica a:

Software de instalação e configuração Intel® (Intel® SCS - Setup and Configuration Service)

ID da solução: CS CS-032750
Última modificação: 03-fev-2014
Data da criação: 25-ago-2011