Software de instalação e configuração Intel® (Intel® SCS-Setup and Configuration Service)
Suporte para Intel® Setup and Configuration Software

Você pode enviar e gerenciar seus próprios passagens de suporte em BizSupport.intel.com. Preencher um formulário de inscrição resumo, em seguida, tíquetes serão tratadas diretamente pelos engenheiros da Intel. Você poderá rastrear o status da suas tíquetes pendentes e ver um histórico dos One anterior.

Se você não quiser se registrar, você pode participar do Intel® vPro™ comunidade de especialistas para compartilhar conhecimento e interagir sobre problemas comuns. Observe que esta comunidade será não ser auxiliado por engenheiros da Intel; Portanto, a inscrição é altamente recomendável.

Isso se aplica a:

Software de instalação e configuração Intel® (Intel® SCS-Setup and Configuration Service)
ID da solução:CS-032750
Última modificação: 03-Feb-2014
Data da criação: 25-Aug-2011