Tecnologia Intel® vPro™
Mecanismo de gerenciamento Intel® Utilitário de verificação Perguntas mais frequentes.

O que é o Utilitário de verificação de Mecanismo de gerenciamento Intel®?
Integrada a muitos plataformas baseadas no chipset Intel® é um subsistema chamado computador pequeno e baixo consumo de energia do Mecanismo de gerenciamento Intel® (Intel® ME). Executa várias tarefas enquanto o sistema está em repouso, durante o processo de incialização quando o sistema está em execução. É importante que este sub-sistema esteja funcionando corretamente para obter o melhor desempenho e capacidade do seu PC. Este utilitário verifica se o sub-sistema Intel® ME o está funcionando e se comunicando adequadamente com o sistema operacional. Isso pode dar ao integrador do sistema e ao usuário uma boa ideia que em caso de qualquer problema de desempenho que a inicialização do sistema ou Intel® ME não é o local do problema.

Quem é esta ferramenta projetada para?
Esta ferramenta é projetada para que desejar verificar se o sub-sistema Intel® ME está a funcionar correctamente. Esse usuário seria primariamente os integradores profissionais de sistemas ou os administradores de TI. Mas ele pode estender-se também a usuários domésticos que desejam verificar se seus PCs estão funcionando como o esperado.

Quais são as plataformas e Chipsets suportados?
Atualmente, nós oferecemos suporte os seguintes Chipsets independente do fabricante do sistema ou a motherboard do seu PC:

• Intel® Q57/H P5755/H /55 Express para portáteis
  • Intel® para portáteis QM57 /QS57 /HM57 /HM55 /PM55 Express Chipsets.

Por favor, note que esta ferramenta não suporta as plataformas mais antigas ou Chipsets, como o Intel® chipset série 4 ou famílias de chipsets Intel® série 3.

Quais são os idiomas e os sistemas operacionais você suporta?
Atualmente só é suportado em inglês. Temos suporte para os seguintes sistemas operacionais:

• Windows XP* 32 bits SP2 e posterior.
  • Windows Vista* 32 bits e 64 bits, o SP2 e superior.
  • * 7 de 32 bits e 64 bits do Windows.

Quais são os requisitos de sistema para usar essa ferramenta?
Você deve executá-lo em um Intel® chipset série 5 PC (veja acima) com o seguinte Software instalado:

• Microsoft.NET Framework 3.5 ou superior.
  • Interface do mecanismo de gerenciamento Intel® (Intel® MEI) driver (se aplicável para o seu sistema).
Nota Você também deve ter privilégios de administrador ou executar o programa como administrador.

Onde posso enviar comentários sobre a ferramenta?
Por favor, envie seus comentários para IntelMEVerificationUtilityFeedback@intel.com