Intel® vPro™Tecnologia
Mecanismo de gerenciamento Intel®Perguntas frequentes sobre o utilitário de verificação

o que é o Mecanismo de gerenciamento Intel® utilitário de verificação para?
É integrado em muitas plataformas baseadas no Chipset Intel® e é um sub-sistema de computador de pequeno e baixo consumo de energia chamado o Mecanismo de gerenciamento Intel® . Executa várias tarefas enquanto o sistema está em repouso, durante o processo de inicialização e quando seu sistema está em execução. É importante que este sub-sistema esteja funcionando corretamente para obter o melhor desempenho e capacidade do seu PC. Este utilitário verifica se o sub-sistema Intel® ME está sendo executada e se comunicando adequadamente com o sistema operacional. Isso pode dar ao integrador do sistema e o usuário uma boa ideia de que a inicialização do sistema ou desempenho relacionado ao Intel® ME não é o ponto problemático.

Que essa ferramenta é projetada para?
Esta ferramenta é projetada para qualquer pessoa que desejar verificar se o sub-sistema Intel® ME está funcionando adequadamente. Isso seria primariamente os integradores profissionais ou os administradores de TI. Mas isso pode estender a usuários domésticos que desejam verificar se seu PC está funcionando conforme o esperado.

Quais plataformas e chipsets são suportados?
Atualmente, nós oferecemos suporte os seguintes chipsets, independentemente do fabricante do seu sistema ou da motherboard do seu PC:

• Chipset Intel® Q57/H57/H55/P55 Express para portáteis
  • Chipsets Intel® QM57/QS57/qm57/HM55/PM55 Express portáteis.

Convém Observe que essa ferramenta não suporta qualquer plataformas mais antigas ou chipsets, como as famílias de chipsets Intel® série 4 ou chipsets Intel® série 3.

Quais sistemas operacionais e linguagens de suporte?
Inglês atualmente só é suportado. Há suporte para os seguintes sistemas operacionais:

• Versões de 32 bits SP2 do Windows XP * e mais recente.
  • Windows Vista * de 32 bits e 64 bits, SP2 ou mais recente.
  • Windows 7 * de 32 bits e 64 bits.

Quais são os requisitos do sistema para usar essa ferramenta?
Você deve executar isso em um PC da interface do Intel® 5 Series Chipset (ver acima) com os seguintes softwares instalados:

• Microsoft * .NET framework 3.5 ou superior.
  • Mecanismo de gerenciamento Intel®Interface do driver (Intel® MEI) (se aplicável para o seu sistema).
Nota Você também deve ter privilégios de administrador ou executar o programa como administrador.

Onde posso enviar feedback sobre a ferramenta?
Envie seus comentários para IntelMEVerificationUtilityFeedback@intel.com

O que este utilitário não verifica para?
O utilitário não executa qualquer os testes de hardware ou verificações de firmware/BIOS extenso. Ele não verifica que todas as Intel® ME firmware e o código do BIOS está configurado, ou apenas a operação correta, como ele verifica se há próprios de comunicação que é uma boa indicação do Intel® ME subsistema estado íntegro, mas não é garantia de que o Intel® ME ou o BIOS é totalmente operacional.

Sistema operacional:

Windows Vista 64 *, Windows Vista Starter, 32 bits versão *, Windows Vista Home Basic, 32 bits versão *, Windows Vista Home Premium, 32 bits versão *, Windows Vista Business, 32 bits versão *, Windows Vista Enterprise, 32 bits versão *, Windows Vista Ultimate, 32 bits versão *, Windows Vista Home Basic, 64 bits versão *, Windows Vista Home Premium, 64 bits versão *, Windows Vista Business, 64 bits versão * , Windows Vista Enterprise, versão de 64 bits *, Windows Vista Ultimate de 64 bits versão *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7 de 32 bits versão *, Windows 7 de 64 bits versão *, Windows 7 Enterprise, 32 bits versão *, Windows 7 Enterprise, 64 bits versão *, Windows 7 Home Basic, 32 bits versão *, Windows 7 Home Basic, 64-bit versão *, Windows 7 Home Premium , 32 bits versão *, Windows 7 Home Premium, 64 bits versão *, Windows 7 Professional, 32 bits versão *, Windows 7 Professional, 64 bits versão *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate de 32 bits versão *, Windows 7 Ultimate, 64 bits versão *, Windows 7 RC1, 32 bits versão *, Windows 7 RC1, 64 bits versão *, Windows XP *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Isso se aplica a:

Intel® vPro™Tecnologia
ID da solução:CS-031234
Última modificação: 21-Oct-2014
Data da criação: 26-Jan-2010