Intel® vPro™Tecnologia
Perguntas frequentes

Como recupero uma perda Mecanismo de gerenciamento Intel® (Intel® ME) senha do administrador?
Remova a bateria do CMOS (RTC) da motherboard e aguarde pelo menos cinco minutos antes de substituí-lo. Isso redefine o computador voltar ao estado padrão da fábrica, permitindo que você use a senha padrão de 'Administrador' para o acesso a Mecanismo de gerenciamento Intel® (Intel® ME) e Intel® Active Management Technology (Intel® AMT). Você precisará automaticamente o cliente depois de fazer isso.

Dependendo do modelo do seu computador e a versão do BIOS, você terá que reabilitar o Intel® AMT, SOL e IDE-R no BIOS.

Eu pode provisionar um sistema que usa um sublinhado no nome do host?
Caracteres especiais não são suportados pela RFC DNS. Enquanto o Microsoft * DNS pode permitir que os caracteres especiais para obter nomes de host da Microsoft, ele não é recomendado.

Como desativar a janela de notificação de privacidade da Intel® AMT?
Uma janela de notificação de privacidade exibe automaticamente quando um usuário faz logon em um sistema Intel® AMT. Você pode desativar a notificação, selecionando a caixa de seleção "Não exibir esta mensagem".

Você também pode desativar a janela de notificação de privacidade e manter o aplicativo em execução, modificando uma chave do registro.

1. Abra o registro e localize a chave KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Intel\Network_Services\atchk]
  2. Criar um novo valor dword denominado MinimizePrivacyIconAtStart e defina seu valor como 00000001.

Onde posso encontrar informações sobre Tecnologia Intel® vPro™ e Linux *?
Informações sobre o Linux *. suporte para processador Intel® Core™ 2 com vPro™ Technology está disponível no site de ferramentas e Drivers de fonte aberta da Intel® AMT*.

Registre-se no Intel® AMT para o servidor DNS, independentemente do sistema operacional?
O Mecanismo de gerenciamento Intel® (Intel® ME) não independentemente atualizar o DNS. Ele conta com o servidor DHCP ou o sistema operacional para a atualização do servidor DNS. Se o DNS está sendo atualizado com o mesmo nome para cada cliente, é provável que o servidor DHCP está atualizando o DNS toda vez que ela aloca uma concessão de IP a cada cliente da Intel® AMT.

Você precisará forneça um nome exclusivo para cada cliente Intel AMT ou desabilitar atualizações DNS do servidor DHCP.

Há suporte para várias placas de rede?
Não há suporte para várias placas de rede com o recurso Intel® Active Management Technology, do processador Intel® Core™ 2 com vPro™ Technology. Intel® AMT está se comunicando somente através da interface de rede integrado do processador Intel® Core™ 2 com vPro™ Technology.

Isto se aplica a:

Intel® vPro™Tecnologia
ID da solução:CS-029707
Última modificação: 25-Nov-2014
Data da criação: 09-Sep-2008