Tecnologia Intel® vPro™
Tecnologia Intel® vPro®™ Perguntas mais frequentes

Como posso recuperar uma perda Mecanismo de gerenciamento Intel® senha de administrador?
Remova a bateria do CMOS (RTC) da placa-mãe e aguarde pelo menos cinco minutos antes de substituí-lo. Isso reinicializa o computador de volta para um estado padrão de fábrica, o que permite que você use a senha padrão de 'admin' para acessar o Mecanismo de gerenciamento Intel® e Intel® Active Management Technology (Intel® AMT). Você precisará re-disposição o cliente após fazer isso.

Dependendo do modelo do computador e BIOS versão, você pode ter que re-habilitar Intel® AMT, SOL e IDE-R na BIOS.

Posso disposição um sistema que usa um traço sublinhado no nome do host?
Caracteres especiais não são suportados pelo DNS RFC. Enquanto o Microsoft* DNS podem permitir que caracteres especiais para os nomes de host da Microsoft, não é recomendado.

Como desativar o Intel® AMT da janela de notificação de privacidade?
Uma janela de notificação de privacidade exibe automaticamente quando um usuário efetua login em um sistema Intel® AMT. Você pode desativar a notificação, selecionando a opção “Não mostrar isso” (caixa de mensagem.

Você também pode desativar a janela de notificação de privacidade e manter o aplicativo em execução, modificando uma chave de registro.

1. Abra o registro e localize a chave KEY_ LOCAL _ MACHINE \ SOFTWARE \Intel®\NETWORK_SERVICES\atchk]
  2. Crie um novo valor dword chamado MinimizePrivacyIconAtStart e defina seu valor como 00000001.

Onde posso encontrar informações na tecnologia Intel® vPro™ e Linux*?
Informações sobre Linux* suporte para processador Intel® Core™2 com tecnologia vPro™ está disponível na fonte aberta Intel® AMT os drivers e as ferramentas site*.

A Intel® AMT registre-se para o servidor DNS independentemente do sistema operativo?
O Mecanismo de gerenciamento Intel® não atualização independentemente DNS. Ele se baseia no ou o servidor DHCP ou o sistema operacional para atualizar o servidor de DNS. Se o DNS está sendo atualizado com o mesmo nome para cada cliente, é provável que o servidor DHCP está atualizando DNS sempre que ele atribui uma IP lease de cada Intel® AMT cliente.

Você precisará fornecer um nome exclusivo para cada cliente Intel® AMT ou desativar atualizações DNS do servidor DHCP.

São várias placas de rede suportados?
Várias placas de rede não são suportados pelo Intel® Active Management Technology recurso do processador Intel® Core™2 com tecnologia vPro™. Intel® AMT se comunica apenas através da interface de rede integrada da processador Intel® Core™2 com tecnologia vPro™.

Isto se aplica a:

Tecnologia Intel® vPro™

ID da solução: CS CS-029707
Última modificação: 07-fev-2014
Data da criação: 09-set-2008