Tecnologia Intel® vPro™
Suporte para Intel® Active Management Technology (Intel® AMT)

Você pode enviar e gerir o seu próprio suporte tickets no Intel® suporte à empresa. Preencha em um formulário de inscrição, em seguida, tickets Resumo será tratado diretamente pela Intel® os engenheiros. Você poderá acompanhar o status de seus tickets abertos e ver um histórico das anteriores.

Se você optar por não efetuar o registro, você pode participar no Centro de experts Intel® vPro™ para compartilhar conhecimentos e colaborar com problemas comuns. Por favor, observe que esta comunidade não será auxiliado pela Intel® os engenheiros; portanto, inscrição é altamente recomendado.

Isto se aplica a:

Tecnologia Intel® vPro™

ID da solução: CS CS-029706
Última modificação: 05-fev-2014
Data da criação: 09-set-2008